AFFINAGE

AFFINAGE

AFFINAGE — топовый веб-продакшн в России с мощной Frontend-экспертизой. С 2018 года мы делаем заказную разработку финансовых инструментов на реактивных фреймворках, разрабатываем админки с нуля, переводим продукты на новый стек, настраивает сложные интеграции и выстраиваем digital-стратегии. Всё это для банков, e-commerce-проектов, платформ онлайн-образования, систем документооборота и т.д.

Клиенты обращаются к нам за разработкой сложных высоконагруженных интерфейсов. В основном мы работаем с финтех-компаниями, мобильными операторами, нефтяными корпорациями, делаем проекты для фармы, риэлторов и других компаний.

В AFFINAGE есть руководители проектов, системные аналитики, программисты, Backend- и Frontend-разработчики, тестировщики, дизайнеры и DevOps-инженеры. У нас распределенная команда, поэтому сотрудники живут по всей России, от Калининграда до Казани. Мы постоянно растем, повышая квалификацию команды, и усиливаем собственный продакшн техническими экспертизами.

Раз в квартал проводим онлайн-конференцию Design is Frontend — единственную в России конференцию на стыке дизайна и разработки. У нас выступают спикеры из Сбера, Райффайзенбанка, EPAM, Voximplant, Яндекса и других компаний. Среди слушателей — целые подразделения Тинькоффа, Mail.ru, Ланита, Авито, OWOX, Рамблера, Леруа Мерлен, Hoff, Aliexpress, Ведомостей и других корпораций.

Вакансии компании

з/п не указана
Москва
до 50 000 руб.
Москва