АНО ВО Институт непрерывного образования 

Москва

Я хочу тут работать

АНО ВО Институт непрерывного образования 

Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт непрерывного образования» (далее – Институт) образован 01 августа 2006 года с целью предоставления российским и иностранным гражданам услуг в области высшего и дополнительного профессионального образования, повышения квалификации специалистов в целях совершенствования профессиональных знаний, деловых качеств, подготовки к выполнению новых трудовых функций, а также роста уровня образования народонаселения Российской Федерации, развития научной мысли и осуществления обмена опытом в области профессионального образования с российскими и зарубежными научными и общественными организациями.

С 15.02.2016 Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт непрерывного образования» (НОУ ВПО «ИНО») было реорганизовано в форме преобразования в Автономную некоммерческую организацию высшего образования «Институт непрерывного образования» (АНО ВО "ИНО").

В Институте активно ведётся научно-исследовательская работа, в том числе международная научная деятельность.

Высокую оценку по результатам проведения в 2016 году Первой Международной конференции: «Финансовое регулирование на пространстве ЕАЭС: проблемы и перспективы» Институту дали Евразийская экономическая комиссия и Московский государственный университет (МГУ), также Институт получил Сертификат спонсора конференции.

По результатам проведенных мероприятий по организации проекта дистанционного интернет обучения по ВИЭ в рамках АТЭС дало положительное заключение Министерство энергетики Российской Федерации. Помимо этого, за последние 3 года Институт реализовал 6 международных научных проектов по заказу Секретариата АТЭС в форме конференций и семинаров.

Перспективы развития генерации электроэнергии на основе морских водных ресурсов в АТЭС (EWG 23 2011A 2011-2013, Владивосток. Заказчик - Минэнерго)

Использование проектов «смарт-грид» для островных и отдаленных территорий экономик АТЭС. (EWG 15 2011A 2011-2012, Владивосток. Заказчик – Минэнерго)

Укрепление потенциала экономик АТЭС в области использования сложных международных экономико-статистических моделей (SCE 01 2011S 2011 г, Сингарпур. Заказчик – МЭРТ)

Использование океанских энергоресурсов прибрежных зон АТЭС в качестве стабильного источника экологически чистой энергии в регионе. (EWG 02 2009S 2009-2010 г. Владивосток. Заказчик – Минэнерго)

По заказу Секретариата АТЭС  (Сингапур) разработан курс дистанционного обучения на тему: «Возобновляемые источники энергии и рынок электроэнергии: задачи и условия для обеспечения устойчивого развития», данный курс размещен на сайте Leonardo-Academy

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.