ООО Мерк 

Я хочу тут работать

ООО Мерк 

Мы – Merck

Мы стремимся к прогрессу везде и для всех. Именно поэтому мы проводим тщательные исследования, задаем вопросы и думаем о будущем.

Наша компания существует порядка 350 лет, тем не менее, основными собственниками по-прежнему остается семья Мерк - потомки Фридриха Якоба Мерка (Friedrich Jacob Merck), основавшего нашу компанию в г. Дармштадт (Германия) в 1668 году.

Мы превратились в международную компанию, 52 000 сотрудников которой работают в 66 странах мира над разработкой революционных решений и технологий. В 2016 году мы инвестировали в общей сложности 2,1 млрд. евро в исследования и разработки.

Мы - Merck. Единственным исключением являются Соединенные Штаты Америки и Канада. В секторе производства биофармацевтических препаратов компания ведет свою деятельность как EMD Serono, MilliporeSigma в Лайф Сайнс секторе, а также EMD Performance Materials в секторе высокотехнологичных материалов.

Основными направлениями нашей деятельности является Здравоохранение, Лайф Сайнс и Высокотехнологичные материалы. Во всех трех секторах мы предлагаем специализированные и высококачественные продукты:

Здравоохранение

От принципиально новых рецептурных препаратов для лечения таких заболеваний, как рак и бесплодие, до безрецептурных препаратов – наша работа имеет значение для миллионов людей по всему миру.

Лайф Сайнс

В рамках сектора Лайф Сайнс мы сотрудничаем с мировым научным сообществом для решения наиболее острых проблем отрасли. Обеспечивая ученых лабораторными материалами, технологиями и услугами, мы стремимся проводить исследования и создавать биотехнологическую продукцию более простым, быстрым, эффективным и безопасным способом.

Высокотехнологичные материалы

Работая в секторе Высокотехнологичных материалов, мы разрабатываем химические продукты специального назначения — от жидких кристаллов и органических светоизлучающих диодов (OLED) для дисплеев и освещения до разнообразных пигментов для покрытий, пластмасс и косметической и пищевой продукции, а также высокотехнологичные материалы для электронной промышленности.

 

Вакансии компании