ООО Даер Рус 

Я хочу тут работать

ООО Даер Рус 

Компания Dyer является английским архитектурным бюро с более чем 50-летней историей и безупречной репутацией, осуществляющее свою деятельность по всей Европе. Проекты управляющего партнера и руководителя мастерской, Филипа Болла, дважды признавались Её Величеством Королевой Великобритании Елизаветой II лучшими и отмечены медалью RIBA. 

Разносторонний опыт, креативность решений и комплексность услуг, предлагаемых компанией Dyerкак в России, так и в мире, являются нашим главным преимуществом. Компания Dyer уверенно работает в России с 2006 года и обладает большим портфолио на рынке недвижимости России, а также имеет постоянный офис в Москве. В апреле 2014 года компания Dyer была признана «Архитектором года» в категории «Торговая недвижимость» за проект «ОЗ МОЛЛ» в г. Краснодаре. В 2018 году ЖК «Prime Park» в г. Москве признан лучшим высотным проектом в Европе по версии международной премии IPA. 


Компания Dyer обладает серьезной командой специалистов – как международных, так и российских. Данный факт дает нам возможность самим реализовывать проекты и следить за сохранением архитектурной идеи от концепции до ввода в эксплуатацию.

Офисы в Лондоне, Будапеште и Москве работают в тесном сотрудничестве, что позволяет следить за современными тенденциями мировой архитектуры и создавать яркие проекты в России.

https://www.facebook.com/DyerGroup

http://groupdyer.com

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 60 000 руб.
Москва,
Динамо