Wanderbuild

Wanderbuild

WANDERBUILD - строительная компания полного цикла, созданная в 2007 году.

Основными направлениями деятельности компании являются строительство коммерческих объектов в городе и жилой загородной недвижимости. Наш портфель насчитывает более 620 000 м².

Надежность и качество исполнения, соблюдение сроков и профессиональная экспертиза - основные принципы работы, которыми руководствуются в компании.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми и российскими архитектурными бюро, такими как Chapman Taylor, Cunningham Architects, ТПО “Резерв”.

В 2019 году Wanderbuild получила премию в номинации «Заботливый работодатель» от Московской торгово-промышленной палаты.

Наиболее знаковые проекты:

  • Участие в строительстве первого в России городского курорта и крытого парка развлечений «Остров мечты» площадью 300 000 м², расположенного на территории Нагатинской поймы. Генеральный подряд всех тематических зон парка.
  • Колесо обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ - самый большой аттракцион в Европе, высота 140 м. Генеральный подрядчик проекта.
  • Торгово-развлекательные комплексы «Июнь» в Мытищах и Красногорске площадью более 100 000 м².
  • Строящиеся и готовые элитные жилые дома в районе Рублево-Успенского шоссе (Барвиха «Сады Майендорф», Жуковка «Ландшафт», «Жуковка 21», «Раздоры-2», «Горки-2»).
  • Клубный офис площадью 11 000 м² (г. Москва, Милютинский переулок, 12).

WANDERBUILD - это возможность работать и развиваться в команде профессионалов, принимать участие в реализации крупных городских проектов и необычных загородных решений.

Люди - ключевая ценность компании и мы заботимся, чтобы каждый человек в нашей команде смог профессионально и личностно реализоваться. Если вы хотите стать частью команды, свяжитесь с нами n.dobryanskaya@wanderbuild.ru

WANDERBUILD - МЫ СТРОИМ БУДУЩЕЕ!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

з/п не указана
Жуковка (Московская область)
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
от 140 000 до 160 000 руб.
Жуковка (Московская область)