ООО АМАРАНТА

ООО АМАРАНТА

4+ NUTRITION - известный во всем мире итальянский бренд, производящий витамины, диетическое и спортивное питание высшего качества. Основан в 2006 году. На российском рынке представляется впервые.


Вся продукция 4+ NUTRITION производится исключительно в Италии под контролем Министерства Здравоохранения, что исключает наличие допинговых частиц и гарантирует стабильно превосходное качество сырья и конечного продукта.


4+ NUTRITION - это широкий ассортимент в сочетании с уникальными вкусами. Мы удовлетворяем потребности истинных гурманов: вести здоровый образ жизни, не отказывая себе в удовольствии. Только у 4+ NUTRITION имеются такие вкусы, как тирамису, фисташковый, панакота, лимончелло, дыня, сабайон, разнообразные виды шоколада и многое другое.


Помимо стандартных наименований, имеется также отдельная линейка питания, разработанная для вегетарианцев и девушек.


Яркий неоновый дизайн упаковки выгодно выделяет нашу продукцию. На неё приятно смотреть и держать в руках, а прозрачность позволяет видеть то, что Вы приобретаете. Технологичная упаковка гарантирует сохранность содержимого, защищая от контакта с воздухом и окисления, сохраняя неизменное качество нашей продукции.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.