ООО КУТА БАР 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО КУТА БАР 


Главное в нашей компании - это энтузиазм и любовь к гастрономическому искусству, которое мы безгранично любим практически во всех его проявлениях!

Так случилось, что, в очередной раз возвращаясь домой из края вечного лета, мы решили, что нужно привезти домой что-то большее, чем прекрасные воспоминания, загар и перманентное желание поскорее вернуться...так в 2016 году была основана наша компания, которая сегодня, уже насчитывая несколько десятков профессионалов своего дела, успешно ведет работу в Москве и Санкт-Петербурге, объединяя проекты KUTA BAR (@kutabar.spb) и сеть азиатских гастрономических кафе YuVA (@yuvacafe).

Наша особая гордость, это многочисленные положительные отзывы наших клиентов, хвалебные рецензии критиков, номинации и премии известных журналов и туристических сервисов, а также регулярные приглашения к участию в известных гастрономических и развлекательных фестивалях. Мы любим то, чем занимаемся и стараемся, чтобы каждый, кто присоединился к нашей компании, получил возможность самореализации, признание , а также карьерный  и профессиональный рост!  Это и есть секрет нашего успеха и постоянного роста компании.

Присоединяйтесь ! 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.