Звезда-Энергетика 

Санкт-Петербург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Звезда-Энергетика 

Петербургское энергомашиностроительное предприятие «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» было создано в феврале 2001 года, когда на российском рынке особенно остро зазвучала необходимость в автономных источниках электроэнергии, а существующие отечественные производители энергогенерирующего оборудования не могли обеспечить своих основных потребителей продуктом, отвечающим современным требованиям отрасли.

Сегодня компания оказывает полный спектр услуг по поставкам блочно-модульных и строительству стационарных электростанций на базе дизельных и газопоршневых двигателей, а также газовых турбин. Специализируется на комплексных решениях для основного, автономного и резервного энергоснабжения предприятий нефтегазовой отрасли, судостроения, промышленных предприятий и инфраструктуры, Министерства обороны, Росатома.

Компания непрерывно следит за техническим прогрессом, оперативно реагирует на требования отраслей и уверенно действует даже в самых нестандартных ситуациях, опережая события и предугадывая возникающие потребности рынка.

АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» располагает собственной производственной площадкой (около 18 000 м²), это позволяет поддерживать контроль качества изделия на всех стадиях изготовления, и значительно сокращает сроки выполнения заказов. А также проводить весь комплекс необходимых испытаний и измерений производимого оборудования.

 

На сегодняшний день АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА»

 

Ø  Один из крупнейших EPC-подрядчиков на рынке промышленной энергетики России и стран СНГ

Ø  Входит в федеральный перечень предприятий, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли

Ø  Входит в перечень предприятий, оказывающих существенное влияние на экономику Санкт-Петербурга

Ø  Ведет активную работу в области реализации государственной программы импортозамещения

Ø  Произведено порядка 2500 энергомодулей суммарной электрической мощностью 1600 МВт и тепловой мощностью 220 МВт, в том числе 60 многоагрегатных стационарных теплоэлектростанций

 

АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» запустило сайт, посвященный разработке, изготовлению и поставке автоматизированных систем управления собственного производства. Стратегическое решение выделить производство АСУ ТП в отдельное направление бизнеса является логичным развитием для департамента автоматизированных систем управления, созданного на предприятии около пяти лет назад.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
от 8 600 до 11 300 руб.
Санкт-Петербург
 
до 60 000 руб.
Санкт-Петербург