Дизайн-центр цифровой микроэлектроники МГУ имени М.В. Ломоносова

Дизайн-центр цифровой микроэлектроники МГУ имени М.В. Ломоносова

Мы - российская команда разработчиков многоядерных процессоров и IP-блоков. Наш проект стартовал в 2011 году с идеи энергоэффективного проблемно-ориентированного многоядерного процессора. Сегодня наши процессоры производятся на крупнейшей независимой фабрике TSMC по технологии 28, 16 нм. И мы разрабатываем не только кристаллы и IP-блоки, но и всю необходимую программную инфраструктуру, создавая законченные программируемые решения.

Наша команда состоит из выпускников ведущих научных школ РФ. В нашем коллективе работают специалисты по цифровой и аналоговой схемотехнике, специалисты по разработке процессорных ядер и архитектур, разработчики IP-блоков интерфейсов, специалисты по симуляции и верификации RTL, специалисты по контроллерам памяти, специалисты в области системного программирования, разработчики компиляторов универсальных и проблемно-ориентированных языков, С/С++ программисты, специалисты по параллельному программированию и отладке параллельных программ, разработчики прикладного ПО и алгоритмов, специалисты в области тестирования ПО, технические писатели, юристы, менеджеры по развитию.

Свои научные исследования мы проводим совместно с ведущими ВУЗами и научно-исследовательскими институтами России. Наша технологическая база включает наиболее современное оборудование из Америки, Европы и Азии, мы используем программное обеспечение компаний - технологических лидеров. Мы плодотворно работаем с основными производителями микроэлектроники в России. Мы выполняем работы в интересах государственных, коммерческих и индустриальных заказчиков, предлагаем услуги по проектированию цифровой микроэлектроники и ПО как в рамках предложенного нами подхода в целом, так и законченные решения на базе архитектуры MALT.

Мы быстро растем. Для реализации наших планов нам нужны новые специалисты, как с опытом работы, так и те, кто только начинает свой профессиональный путь. Наш дизайн-центр располагается в тихом зеленом Гагаринском районе, где нет промышленности, за окнами деревья, а на улице слышно пение птиц. У нас приятно работать! См. https://maltsystem.ru/ru/.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5