ООО Лодки

Санкт-Петербург
theboats.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Лодки

Мы как Букинг.ком, но про яхты. Не про «лухури» за «стотыщмильёнов», а примерно как не самый дорогой айфон или тур в приличные четыре звезды. В гостиницах пляжи, бассейны и экскурсии, а с лодкой у вас каждый день новый остров, новый пляж, новые горы или фьорды, и в любой момент вы можете изменить курс. Короче, лодки — свобода. Но есть нюансы.

Если вам нужно арендовать яхту или катамаран, с парусами или без, со шкипером или сами, там где ветер хороший или островов побольше, то вы будете искать или самостоятельно на не очень понятных агрегаторах или сайте флота (если повезёт), или пойдёте к знакомому брокеру, лично обсудите все важные для вас моменты, и мучаться с поиском будет брокер.

Мучений много. Например, совсем нет актуальных фотографий нормального качества. Каталожных, рендеров, фотошопленных, снятых на нокию и других эрзацев — сколько угодно. Вы можете искать, например, сорок шестую баварию и скорей всего все фотографии будут одинаковые, а о важных моментах выбранной вами лодки узнаете только увидев лично, в буквальном смысле. Если повезёт, можно узнать у брокера про лодки конкретного флота в нужной вам марине. У нас фотографии свои, каждой конкретной лодки, и наши фотографии скоро будут у всех, начиная от флотов и заканчивая «непонятными агрегаторами».

Трудно поверить, но на рынке аренды лодок дизайн и технологии примерно там же, в далёком прошлом. Например, многие документы до сих пор набирают комиксансом, прикладывая отсканированную карту десятилетней давности с отметками карандашом, а некоторые GDS работают через SOAP, ftp и телефонный звонок.

Мы всё это исправим и станем самыми крутыми в лодках, как Букинг в отелях. Для шкиперов, брокеров, флотов и всех на этом рынке.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Балтийская