ООО Синергия + 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Синергия + 

       «Синергия +» - все виды профессиональных услуг в сфере обращения с отходами: сохраним планету для будущих поколений!

       Наша основная задача - честно трудиться на общее благо страны и мира, искать и находить оптимальные, незатратные и экономически эффективные решения для устранения экологических проблем, связанных с образованием всех типов отходов.

       Миссия «Синергия +»
       Экология и окружающая среда – одно из самых больных мест современного общества. Многие его представители не понимают, что свалки создаем мы, а не государство! Наша глобальная миссия - приносить пользу обществу и России, сохранять ее богатейшие природные ресурсы, которым нет равных на планете.
       Верим в положительный результат нашей деятельности, в изменение психологии всех представителей общества, в формирование единой культуры обращения с отходами.      

       Коллектив и основные принципы работы «Синергия +»
       В проекте «Синергия +» задействованы мощные силы. Это специалисты, которые уже более 10 лет связаны с профильной сферой. Коллектив ТОП-менеджеров умеет эффективно работать в команде, что проверено временем и подтверждено результатами труда.
       Приступая к созданию проекта, мы сформировали свод «законов» компании. В нем отражены принципы работы предприятия, полное понимание и следование которым обязательны для всех сотрудников, включая новичков. В частности, критерием успешной реализации целей и решения задач проекта «Синергия +» стало:

 объединение вокруг общей светлой идеи ради успешной ее реализации, получения максимальной пользы нашими клиентами; 

 ежедневное развитие и становление, обучение новому, чтобы стать профессиональнее, превратиться в эксперта отрасли;

 созидательный и качественный труд, результат которого, в том числе, и заслуженное материальное вознаграждение - мы ТРУДимся, а не РАБотаем;

 во время рабочего процесса – только приподнятое настроение, проблемы - вечером, в кабинете у руководства, если есть желание поделиться ими за чашкой чая и десертом;

 в компании нет сложностей и проблем - есть ЗАДАЧИ и ВОПРОСЫ, нет стеснения - лучше спросить и переспросить, но делать правильно;

 слова «невозможно», «сложно», «не получится» из лексикона исключены - есть «интересно», «очень интересно» или их синонимы.

       Взаимоотношения в коллективе искренние, честные, всегда позитивные! 

       Мы приветствуем разумную инициативу, желание реализовать свои идеи и творчество, ценим и поддерживаем стремление к духовному, профессиональному и материальному развитию, создаем для этого все возможности!

       Если Вас вдохновляет наша миссия, интересны наши проекты и Вы желаете внести свой вклад в сохранение окружающей среды - добро пожаловать в нашу команду!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.