ООО Элемент 

Новосибирск

Я хочу тут работать

ООО Элемент 

ООО "Элемент", инжиниринговое подразделение группы компаний BOEL.

Наша компания занимается проектированием и производством штампов, технологической оснастки и пресс-форм для литья пластмасс под давлением, а также литьем пластмассовых деталей и комплектующих. Значительный объем составляет литье для собственных нужд (одно из направлений нашей компании, производство кранов для розлива пива и напитков в ПЭТ).

Мы так же можем произвести и поставить в необходимом объеме резинотехнические изделия (кольца, уплотнители, прокладки и т.д.), металлические изделия и комплектующие произведенные методом механической обработки, литья, штамповки и т.д.

Производимая нами продукция используется в автомобилестроении и приборостроении, высокотехнологичной медицине и микроэлектронике, машиностроении и пищевой промышленности (впрочем, в любой области где используются полимерные и металлические комплектующие) и широко представлена на рынке. Мы стремительно растем и развиваемся в профессиональной сфере, давайте пойдем по этому пути вместе

Наш основной принцип – максимально высокие требования к качеству производимой продукции, начиная с этапа проектирования до момента передачи ее заказчику. Для нас нет мелочей. Пристальное внимание уделяется точности геометрии, четкому соблюдению заданных в технологической документации параметрам, дизайну и безупречному качеству поверхности деталей.

Эти качества плюс конкурентоспособные цены на нашу продукцию позволяют нам занимать уверенную позицию на российском рынке и выходить на мировой.

Мы обладаем достаточно глубокими и основательными познаниями и компетенциями области проектирования и производства штампов и пресс-форм чтобы составить достойную конкуренцию любому производителю.

Что касается наших достижений и конкурентных преимуществ, то есть почему стоит отдать предпочтение сотрудничеству именно с нашей компанией.

На конкретном примере!

К качеству наших деталей для кранов были заложены изначально очень высокие требования (дизайн, качество поверхности, точность геометрии, абсолютная герметичность конструкции, работа в весьма агрессивной среде под высоким давлением 2-3 Атм), мы просто вынуждены были научиться работать очень качественно и быстро.

Как следствие, по ряду ключевых характеристик, наши собственные изделия (имеется ввиду краны для розлива напитков) объективно лучшие в своей отрасли, мы даем беспрецедентную гарантию 5 лет. И мы можем предложить  рынку высочайшее качество изделий по вполне конкурентным ценам.

Пример нашей готовой продукции вы можете посмотреть на сайте http://boel.pro/

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.