ИП Смерницкий Николай Михайлович

ИП Смерницкий Николай Михайлович

HR-агентство «Бизнес Белка» специализируется на найме эффективных удаленных сотрудников для малого и среднего бизнеса.

 

Основатель компании Смерницкий Николай уже 5 лет практикует работу с удаленными сотрудниками, что позволило сотням людей найти себя и работать из дома.

 

Мы помогаем нашим кандидатам найти работу мечты. Также стараемся подобрать работу и руководителя максимально схожим с вашими ценностями и взглядами на жизнь.

 

Наша миссия — трудоустроить как можно больше опытных удаленных сотрудников в компании их мечты. Также предоставить возможность сотрудникам развиваться в разных направлениях, совершенствовать свои навыки и личностно расти внутри компании.

 

Мы верим, что залог успеха компании — это профессиональные и опытные сотрудники. И так как мы живем в эпоху интернета, мы активно помогаем трудоустроиться сотрудникам, которые хотят и готовы работать из любой точки Мира.

 

Все больше компаний и бизнесов переводят свою деятельность в интернет, поэтому удаленная работа на дому обретает все большую популярность. Более того, работать можно из любой точки Мира, что позволяет Вам не тратить время на дорогу в офисы, а дает возможность больше времени уделить своему профессиональному и личностному развитию.

 

Если Вы всегда мечтали работать не выходя из дома, в комфортных условиях, совершенствовать свои профессиональные навыки, личностно расти и при этом неплохо зарабатывать в интернете, то самое время оставить отклик на одну из наших вакансий! Мы с радостью поможем Вам найти работу вашей мечты!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.