ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) — технологический лидер с портфелем комплексных решений для цифровых отраслей. 130 лет опыта в развитии инноваций позволяют сегодня АBB лидировать в области цифровых технологий c четырьмя клиентоориентированными подразделениями — «Электрооборудование», «Промышленная автоматизация», «Электропривод» и «Робототехника и дискретная автоматизация» — объединенных общей цифровой платформой ABB Ability™. Бизнес-подразделение ABB «Электрические сети» перейдет в компанию Hitachi в 2020 году. ABB ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек.

ABB в России — это более 1000 сотрудников, 30 офисов в разных городах, производственные площадки и сервисные центры с новейшими технологиями.

По мере развития Четвертой промышленной революции, ABB следует инновационным тенденциям. Мы создаем решения, которые позволяют нашим заказчикам получать реальную выгоду от повышения эффективности и производительности, что сегодня обеспечивается цифровыми технологиями.

Миссия компании

включает в себя 4 составляющих:

  • 1. Повышать производительность. «АББ» помогает заказчикам повышать производительность и надежность энергетических сетей, обеспечивая снижение затрат на электроэнергию и негативное воздействие на окружающую среду.
  • 2. Вносить инновационный дух. 1,5 миллиарда долларов США инвестируется в НИОКР каждый год. 7 исследовательских центров по всему миру. 8000 ученых и инженеров по исследованиям. Тесное сотрудничество с более чем 70 научными институтами и исследовательскими центрами во многих странах, включая Россию.
  • 3. Привлекать таланты
    «АББ» привлекает в свои ряды целеустремленных профессионалов для долгосрочного сотрудничества и предоставляет сотрудникам выгодные условия труда по всему миру.
  • 4. Действовать, осознавая ответственность
    Устойчивое развитие, снижение негативного воздействия на окружающую среду и соблюдение деловой этики – принципы, лежащие в основе нашей деятельности и рыночных предложений.
Закрыть окно

World of opportunities

смотреть видео

Карьерный рост и международные стажировки

На регулярной основе в компании проводится оценка деятельности и развития сотрудников, включающая в себя также разработку плана развития и карьерного роста. В ходе подобного диалога мы стараемся учитывать как интересы сотрудника, так и интересы компании.

Наши специалисты имеют возможность участвовать в программах международного обмена с представительствами АББ в других странах для работы в бизнес-проектах на краткосрочной или длительной основе. Благодаря подобным программам, наши сотрудники постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки и знания.

Ценности
нашей компании

Безопасность и Этика ведения бизнеса

Фокус на заказчика и Качество

Инновации и Скорость

Ответственность и Результативность

Сотрудничество и Доверие

Открытые вакансии

В этом разделе вы сможете ознакомиться с открытыми в «АББ» вакансиями. Также вы сможете найти информацию об открытых вакансиях на сайте «АББ»(0+). Сотрудники «АББ» имеют возможность замещать вакансии, открытые в Группе «АББ» по всему миру.

Охрана труда и окружающей среды

Компани «АББ» уделяет особое внимание вопросам охраны труда и окружающей среды. «АББ» строго следует нормативно- правовым актам РФ, а также в компании внедрены международные стандарты по охране труда OHSAS 18001:2007, система экологического менеджмента ISO 14001:2004, система менеджмента качества ISO 9001:2008.

социальный пакет

Сотрудники играют решающую роль – лучшие хотят работать в первоклассных условиях.
Своим сотрудникам компания предлагает широкий социальный пакет, куда входит:

ДМС, страхование жизни, пенсионная программа, компенсация питания и фитнеса, возможность бесплатно изучать английский язык, большое количество профессиональных тренингов, обучающих программ и другие компенсации и льготы.

/div>

Вакансии компании «ABB Russia»  

Вакансии в текущем регионе: Россия7

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Липецк
з/п не указана
Москва