ООО Общая Цель

Санкт-Петербург

ООО Общая Цель

ООО «Общая цель» - рекламное агентство. Размещаем полезную рекламу для покупающей аудитории!

ООО Общая Цель - компания на рынке Digital Out Of Home рекламы, размещаем видео рекламу на собственных рекламных носителях. Современный быстрорастущий сегмент рекламного бизнеса. Наша аудитория — это люди с доходом выше среднего. Наши рекламодатели - компании предоставляющие сервис для клиентов с уровнем достатка выше среднего.

Продукт

Мы продаем не рекламу, мы продаем внимание клиентов, имидж. Каждому бизнесу важны покупающие клиенты, мы знаем где таких клиентов найти, мы знаем как им рассказать о товаре или услуге.

Компания на этапе построения удаленного отдела продаж. У нас есть интересная и сложная работы! Рекламодатели проявляют интерес к нашим локациям, позитивно реагируют аудиторию и направление.

Ищем продажников, для нас продажи - это процесс постоянного взаимодействия с клиентом, общение, выставки, конференции и приятные бонусы.

Кого мы хотим видеть: человека, который достигает результата, человека, который правильно ведет диалог с клиентом, какую пользу ему принесет сотрудничество с компанией, человека, который честно выполняет свою работу и получает за это достойное вознаграждение, человека, который имеет активную жизненную позицию, и находит пути для решения задачи, человека, который любит обучаться новому и пробовать нестандартные. подходы, человека, кто станет для клиента самым полезным контактом.

 

На 1 мая 2020 года наша Команда состоит из 5 ти человек.

Бухгалтер

Дизайнер фото/видео

Web Дизайнер

Специалист отдела развития

Генеральный директор.

 

Главное в нашей компании, каждый выполняет свою роль и концентрируется на достижении результата, благодаря чему компания развивается.

 Работаем в нескольких направлениях, основным из которых является видео реклама на экранах в гастрономах Лэнд и Азбука Вкуса, Газпром Нефть, с каждым новым клиентом мы расширяем возможности коммуникации для действующих и новых клиентов, и наша цель сделать продукт максимально полезным для наших рекламодателей.

Среди клиентов компании Wheely, Fazer, VALO, Valio, Ginza Project, Клиника АБИА и другие

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 50 000 руб.
Санкт-Петербург