ООО РелевантМедиа

ООО РелевантМедиа

Relevant Media - инновационная медийная интернет-компания, 
лидер в сегменте профессионального контента для пользователей,
ищущих в сети ответы на простые вопросы. Мы одна из первых в России компаний, которая работает полностью удаленно, в связи с этим у наших сотрудников есть возможность самостоятельно организовывать свой график работы и не быть привязанными к офису и жестким рабочим часам, нам важен результат.

КакПросто – это универсальный источник ответов на самые жизненные и актуальные вопросы повседневной жизни миллионов человек. Почему? Все просто. Темы для статей подсказывают нам сами пользователи интернета – именно на основе их поисковых запросов формируются заголовки на сайте.

Проект JustLady присоединился к активам компании Relevant Media в 2011 году, как нишевой популярный сайт для женщин.

В 2012 году вместе с редизайном сайта поменялся и его концепт - фокус сместился в сторону актуальных практически для каждой женщины тем красоты, моды и отношений, а также авторского редакционного контента.

Аудитория JustLady – это девушки и женщины от 15 до 45 лет, которые с удовольствием ходят по магазинам, следят за собой, занимаются спортом, строят отношения, интересуются модой, занимаются домом и карьерой. Они не чужды гламуру и знают толк в красивых вещах, но вместе с тем умеют думать и хотят развиваться.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.