ООО ЗЛ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ЗЛ 

3L «Long Life Lamp» c 2012 года ведет деятельность в области конструирования и производства светодиодных светильников и прожекторов.
Профессиональная команда и современное производство позволило за короткий период времени завоевать лидирующие позиции рынка производства электротехнической светодиодной продукции в России.
Ориентированность на потребности клиентов, оригинальные технические решения, современные материалы, светодиоды производства компании Philips — составляющие высокого качества и залог надежности нашей продукции.
Мы не останавливаемся на достигнутом и идем в ногу со временем — постоянно модернизируются популярные модели завоевавшие признание, и разрабатываются новые светодиодные светильники и прожекторы, отвечающие самым высоким требованиям энергосберегающих технологий и электротехнического рынка.
3L «Long Life Lamp» имеет производство расположенное в Московской области, которое является поставщиком Брестского лампового завода, выпускающего продукцию сертифицированную в Европе.
Учредители компании, с более чем 16-летним опытом работы в индустрии освещения, стремятся создать торговую марку, отвечающую за надежность и качество своей продукции, в отрасли от Pioneer Engineered LED Lights & Products (светодиодные лампы и освещение).
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.