ООО Делфуд

Москва
www.risma.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Делфуд

Компания «DELFOOD» - один из крупнейших импортеров морепродуктов на территории России и ближнего зарубежья. За многолетний опыт мы показали себя, как динамично развивающийся и надежный партнер в сферах HoReCa и оптовой торговли.

Мы – это команда классных специалистов, которая искренне любит то, что делает и отвечает за качество нашего продукта. Именно поэтому продукция нашего бренда присутствует на профессиональных кухнях от Калининграда до Дальнего Востока.

В своей работе мы базируемся на 4 основных принципах:

  1. Качество. Каждый продукт компании «DELFOOD» проходит несколько этапов оценки, начиная от закупки сырья и разработки упаковки до непосредственно отправки нашим партнерам. Мы ответственно относимся и отвечаем за произведенный нами продукт. Именно поэтому в 2019 году мы представили на рынке собственную торговую марку «RISMA».
  2. Обучение. Каждый сотрудник нашей компании – эксперт в своей деятельности. Мы постоянно учимся и изучаем всё, что связано с нашим рынком не только в теории, но и на практике. Компания всячески поддерживает стремление развития сотрудника, как большого специалиста.
  3. Актуальность. Мы постоянно оцениваем тенденции и рыночный спрос, поэтому в 2015 году в ассортименте появилась отдельная линейка для японской кухни. Именно тогда мы стали поставлять угорь, тунец, имбирь, васаби, а позже еще и водоросли нори и изумидай.
  4. Партнерство. Компания «DELFOOD» зарекомендовала себя в качестве добросовестного поставщика и дорожит своей репутацией. Для нас важно применять высокие стандарты к сервису и предложениям компании, ведь каждый наш клиент – это партнер, с которым мы развиваемся вместе.
 

Если вы ищете место, где хотите проявить себя, вырасти и получать конкурентоспособную заработную плату. Если вы готовы решать поставленные задачи, готовы к росту и не боитесь трудностей. Если вы без ума от ресторанов и вкусной еды, то смело откликайтесь вашим резюме на актуальные вакансии.

Мы вас ждем!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 до 50 000 руб.
Москва