Новокурьинская Вода 

Екатеринбург

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Новокурьинская Вода 


         Компания «Вода Новокурьинская» является ведущим производителем и поставщиком питьевой бутилированной воды на Урале.
Наша компания создана в 1996 году. За время работы Компании нам удалось достичь высоких результатов. Родниковая "Вода Новокуринская" всех трех марок ( «Новокурьинская Детская», «Премиум» и «Классика») добывается из артезианской скважины с глубины 70 метров. Водозабор расположен в районе санатория "Курьи". Водолечением в этих местах занимаются более 130 лет. За время работы Компании нам удалось достичь высоких результатов:
          Продукция компании отмечена многочисленными золотыми медалями на престижных международных выставках и дегустационных конкурсах. Качество воды регулярно подтверждается независимыми экспертами.
          Важнейшим конкурентным преимуществом "Новокурьинской" является также оперативность доставки воды по заказам клиентов. Ведь доставка осуществляется в двухчасовые интервалы времени! Это тот рекорд, которым компания гордится по праву и который стал возможен благодаря четко выстроенной системе логистики.
         Мы достигли этого, потому что постоянно движемся вперед, достигая все новых высот в развитии сервиса, ассортимента, качества. Ведь только так Компании можно было стать и оставаться Лидером!
         Сегодня перед нами стоят новые амбициозные, сложные и интересные задачи. Потому мы приглашаем к сотрудничеству мотивированных на достижения и результат профессионалов!!
         Так же мы готовы предложить стабильную, хорошо оплачиваемую работу для людей не стремящихся делать карьеру здесь и сейчас, а желающих работать в надежной компании долго, ответственно, эффективно.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.