Artium Фото-дизайн студия 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Artium Фото-дизайн студия 

 

Фото-дизайн студия «ARTIUM» - это свежий и очень перспективный проект в области дизайна и фотографии!

Миссия компании - внести в массы новое отношение к фото и дизайн услугам. Доступность, необходимость взгляда и прикосновения профессионала, нет дилетантам!

Преимущество наших услуг:

  • синтез качества предоставляемых услуг (профессиональное съемочное оборудование, новые программы и технологии в области дизайна) и добросовестного отношения наших сотрудников к выполняемой работе позволяет нашим заказчикам приятно сотрудничать с нами, вновь и вновь обращаться к нам с разнообразными творческими проектами, а также советовать и рекомендовать нас своим знакомым и партнерам.

  • Элегантный дизайн и высокоэстетичные художественные фотографии

  • Доступные цены, рассчитанные на потребителя премиум класса.

Наша фирма была создана сравнительно недавно - 13 февраля 2006 года. Название было выбрано простое, легко запоминающееся, но с явной ассоциацией с деятельностью студии, которая живет творчеством и искусством, а с латинского «atrium» переводится именно как «дом искусств».

Стояла задача организовать место, где можно было бы не просто проводить профессиональные студийные съемки, но и художественно обрабатывать дизайнером.

Попутно возникла идея рождения собственно дизайн направления в студии. Не секрет, что построив современное капиталистическое общество, появилась реальная необходимость в рекламе – незаменимом двигателе торговли. А яркая, эффективная реклама невозможна без грамотного, логически обдуманного, привлекающего внимание дизайна. Тем более что эти два направления – фото и дизайна – так перекликаются друг с другом: фотографии требуют дизайнерского прикосновения, а дизайн зачастую строится именно на отснятых материалах продукции или предоставляемых услуг.

Так, к примеру, одним из первых заказчиков стала ведущая рыбная кампания «Торговый дом Ямато», которая заказала создание собственного оригинального сайта, а также каталога поставляемой рыбной продукции из Японии, которая предварительно была отснята фотографом студии.

Стоит отметить, что со временем студию увлекла японская направленность, как в фотографии, так и в дизайне. В Японии были приобретены шелковые японские кимоно, веера и другие стилистические аксессуары от украшений до обуви и головных уборов, стали проводится костюмированные съемки в типичной японской манере, сопровождающийся таинственным ритуалом обряжения в японские одежды и созданием японского макияжа под японские национальные музыкальные композиции. Также спустя время студия пополнилась оригинальными каталогами и дисками о культуре и быте современной и древней Японии, материалы которые используются дизайнерами для создания тематических сайтов, интерьеров и разнообразной стилистической полиграфии.

Итак, наша компания, несмотря на свою молодость приобрела круг постоянных заказчиков и уверенно чувствует себя на рынке, хотя в области предоставления идентичных услуг процветает достаточное количество конкурентов. Однако мы делаем упор на качественно оригинальные идеи и доступность фото и дизайн услуг среди потенциальных потребителей премиум класса. Поэтому уверены, что достаточно сильны для конкуренции, и готовы занять большую долю рынка в фото-дизайн сфере.

Вполне закономерен вопрос о том, каким образом нам удается добиваться подобных результатов – как живет и развивается наше общее детище?? Наш успех рожден организованной, слаженной работой не только менеджеров, но и всего коллектива, а также тщательно продуманной маркетинговой политикой.

  • Прежде всего, на данном этапе мы все дальше продвигаемся в информировании общественности в необходимости использования профессионалов.

  • Разъяснение уникальности качества и вариативности применения и использования нашей продукции (сайты, каталоги, рекламные модули и т.п.)

  • Ведется активная работа менеджеров с целевыми группами и объектами. Это многочисленные турфирмы, ночные клубы, рестораны, промышленные предприятия, торговые организации, и т.д. Причем, как было отмечено выше, в этой категории также делается уклон на японскую тематику.

  • Формируем позитивное отношение к нам целевой аудитории за счет качественно выполняемой работы, индивидуальные подход к каждому клиенту. С нами вообще приятно иметь дело!!

  • Делаем упор на расширение многофункциональности дизайн продукции.

  • Регулярно проводится анализ использования продукции, изучается маркетинговая ситуация, конкурентная среда и пользовательские интересы и вкусы, делаются выводы…

Наша деятельность строится на прочной творческой платформе для рекламирования товаров, поэтому это делает бизнес наших заказчиков более успешным, а клиенты, обращающиеся за услугами не уходят недовольными!

Кроме того, наша фото-дизайн студия – это молодой, творческий коллектив, полный творческих амбиций и реализующий самые смелые идеи, возникающие в результате сплоченной работы дружной команды.