New Foods 

Москва

Я хочу тут работать
×

New Foods 

Рынок: FMCG.
Продукция: рассольный сыр в виде снеков (ТМ "Сырцееды"); рассольные сыры для холодной полки (ТМ "Настоящий", "Сырный берег", "String Cheese").

ООО «Нью Фудс» - первая компания в стране, представившая натуральный копченый сыр в виде снека. Организованная в 2002 году для продажи копченого сыра под ТМ «Сырцееды», она стала за эти годы влиятельным оператором на рынке.

На сегодняшний день, ООО «Нью Фудс» - единственный представитель рынка сырных снеков, контролирующий процесс производства на всех этапах.

Компания связана прямыми контрактами с поставщиками лучшего молока Тамбовской области. Своих коров мы, практически, знаем «в лицо».

Собственные производственные мощности (ЗАО Маслодельный завод «Моршанский») дают возможность строго контролировать весь процесс производства, оптимизировать технологию, реагируя на пожелания наших клиентов.

Расширение ассортимента за счет рынка рассольных сыров («Настоящий», «Сырный берег» и «StringsCheese»)  позволяет компании предоставить своим потребителям выбор продукции на разных сегментах сырного рынка, что бы удовлетворить потребности, определяемые различными ситуациями потребления. и даёт возможность говорить о «Нью Фудс», как о эксперте в производстве именно сыра (полезного и питательного продукта), а не просто производителе снеков.


Работа в компании - это возможность поучаствовать в развитии нового для страны рынка, сделать национальный бренд. И все это на основе полезного и натурального продукта. А сплав в коллективе опыта и молодости, а так же интересных задач, позволяет каждому раелизовать свой потенциал в наибольшей степени.