ООО Белый Дом

Москва
prodat-kvartiru-pod-zalogom.moscow
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Белый Дом

Наша компания это Первое креативное Агентство Недвижимости, оказывающее весь спектр услуг на рынке . Мы успешно осуществляем сделки всех видов и уровней сложности уже более пяти лет.

Наше существенное отличие от других агентств недвижимости, заключается в работе с недвижимостью под обременением любых видов и форм. Обширный объем заявок от клиентов обуславливается широким спектром деятельности нашей организации. Мы занимаемся снятием обременений и реализацией недвижимости по всей Москве и Московской области, подбираем заинтересованных в сотрудничестве клиентов и плотно взаимодействуем со всеми кредитными организациями.

У нас много увлекательных идей, амбициозных задач и постоянно увеличивающийся поток заявок и клиентов, поэтому мы увеличиваем свой штат и приглашаем к сотрудничеству коллег. Нам требуются : Руководители отдела срочных продаж / срочного выкупа , Эксперты , Брокеры в наш очень дружный, сплоченный и успешный коллектив.

Благодаря высокому качеству и надежности оказываемых услуг, партнерским отношениям с многими банками компания "Белый Дом" максимально эффективно и с минимальными рисками для своих клиентов осуществляет все операции с недвижимостью.

Наш просторный, уютный офис находится в самом центре Москвы, в пешей доступности от метро Лубянка, Китай-Город, Кузнецкий Мост. Пешая доступность от Красной Площади является одним из приятных бонусов для наших клиентов. Так-же для сотрудников и клиентов мы предлагаем две комфортные переговорные комнаты, оформленные в деловом стиле и конечно вкусный свежемолотый кофе для утреннего настроения.

С гордостью Можем сказать — у нас молодая команда. Молодая по среднему возрасту и по духу. У нас нет ненужных людей, склок и интриг. Мы дружелюбны и всегда готовы оказать поддержку. Все наши сотрудники — предприниматели с хорошим достатком, так как мы даем большой объем работы для самореализации. В месяц мы принимаем 200-400 заявок на реализацию разных видов недвижимости. Заработать за первый месяц сотрудничества с нами 100-200 тысяч рублей, может каждый адекватный брокер, а в дальнейшем эта сумма будет идти исключительно вверх из-за приобретаемого опыта.

Мы вышли на лидирующие позиции в своем сегменте и к нам часто переходят работать из других агентств недвижимости. Это происходит в разных случаях, но в основном из-за того, что компания не дает грамотному и перспективному продажнику много хороших клиентов, или не дает работы вообще. В связи с этим сотруднику приходится сутками заниматься прозваниванием «холодных» баз. Мы так не работаем. Золотыми правилами нашей команды являются : «Компания не ищет клиентов, клиенты сами находят нас..»., ввиду оперативности нашей работы Мы подписываем договора более чем на 30 дней.

И конечно, общение и работа в нашем коллективе подразумевает собой увлекательный тимбилдинг, корпоративы, заряд позитива и яркую насыщенную жизнь!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 150 000 до 300 000 руб.
Москва,

Кузнецкий мост,

Китай-город,

Лубянка

от 100 000 до 500 000 руб.
Москва,

Кузнецкий мост,

Китай-город,

Лубянка