TAC 

Москва

Я хочу тут работать

TAC 

Компания «ТАС» является одной из ведущих компаний в сфере интегрированного управления зданиями. Мы разрабатываем и предлагаем заказчикам Открытые Системы управления, созданные на основе уникальных технологий Building IT™.

Компания «ТАС» создает все необходимые условия для того, чтобы современный человек, проводящий до 90% своего времени в офисе, квартире или собственном доме, чувствовал себя максимально комфортно. Благодаря использованию новейших информационных технологий Building IT™, Открытые Системы «ТАС» обеспечивают благоприятный микроклимат в помещении, эффективное использование электроэнергии, а также значительное сокращение затрат на эксплуатацию здания.

Ассортимент нашей продукции включает в себя автоматику для систем тепло-/водоснабжения, кондиционирования и контроля доступа в помещение, программное обеспечение, а также комплексные решения, позволяющие осуществлять интегрированное управление инженерными системами здания.

Компания «ТАС» имеет дочерние отделения и партнеров более чем в 70 странах мира и около 2000 сотрудников. Главный офис «ТАС», координирующий деятельность в европейских странах, расположен в г. Мальмё, Швеция. Региональное представительство «ТАС», ответственное за работу на территории Южной и Северной Америки находится в Далласе, США, а офис «ТАС» в г. Перт, Австралия, отвечает за азиатско-австралийский регион.
Владельцем «ТАС» с 2003г. является компания Schneider Electric - одна из крупнейших корпораций на рынке автоматизированнных систем в различных отраслях.


Внимание к заказчику, высокий професионализм сотрудников, накопленные знания, системный подход на основе информационных технологий управления зданием - все это Вы найдете в компании «ТАС».

Откройте двери Открытым Системам! Сделайте шаг в будущее! В будущее - вместе с «ТАС»!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.