ООО Процессинговая Компания Пэйтерра

Москва

ООО Процессинговая Компания Пэйтерра

О компании

 

Payterra. Помогаем принимать платежи и переводы как большому бизнесу, так и простым людям. Процессинговая компания, основанная выходцами из крупнейших платёжных сервисов российского рынка. Однажды поняли, что можем быстрее, компактнее, ловчее и внимательнее работать с клиентами. Этот подход оказался крайне плодотворным, потому сегодня развиваем уже запущенные решения и готовим нескучные продукты для этого однообразного рынка.

 

Миссия

 

Деньги — это не цель. Это средство реализации идей наших клиентов. Как вы не беспокоитесь об артериях в организме, так и наши клиенты не задумываются о нас. При этом продукты Payterra должны стать очевидным выбором для каждого бизнесмена и его программистов в вопросе монетизации идей.

 

Ценности

 

Поддерживаем клиентов в режиме онлайн и остаемся компактными. Без сопереживания к их бизнес-задачам и к нашей миссии невозможно развитие. И если эмпатию мы ставим во главу угла, то мобильность — это то, что мы стремимся дать нашим сотрудникам. 

 

Мы человеколюбивы и в нашей компании никто и никогда не будет сидеть от звонка до звонка, пока наши клиенты счастливы. Взамен мы рассчитываем на полную отдачу в момент, когда это окажется нужным. И готовы устроить комфортный рабочий процесс всем, кто разделяет наши ценности. Наверное, именно поэтому наши сотрудники открыты к экспериментам и инициативны. Так наши решения оказались еще и высокотехнологичными.

 

Карьера

 

Payterra растёт не только по финансовым показателям. 

 

Мы  наблюдаем чудесные трансформации внутри коллектива, когда дизайнер становится проектным менеджером, начинающий верстальщик вырастает в востребованного frontend-разработчика, а скромный python-программист — в инициативного тим-лида, оказывающего оперативную поддержку нашим клиентам. Конечно, кто-то просто толстеет, но мы честно участвовали в приобретении абонемента на фитнес. 

 

Кроме желания взять новую высоту, поощряем стремление к знаниям. Например, желание отправиться на профильную конференцию или семинар (да еще и в футболке с нашими логотипами) — это нужный вклад в нашу базу знаний и часть нашей миссии.

 

Мы искренне верим в то, что повышая свою собственную ценность, сотрудники увеличивают ценность нашей компании для всего рынка.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.