ООО ТД Воронежский Центр Светотехники

Москва

ООО ТД Воронежский Центр Светотехники

Адрес сайта www.vcslighting.com 

VCS Lighting является брендом Научно-производственного предприятия "Воронежский центр светотехники", входящего в Группу компаний "Центрпро-М". Промышленная группа  "Центрпро-М" имеет давние производственные традиции и богатую историю. Группа "Центрпро-М" образована на базе ЗАО "Холдинговая компания Центр-М", которое было создано в 2000 году и объединило несколько промышленных предприятий. Самое старое предприятие холдинговой компании было основано в 1869 году.

Сейчас промышленная группа «Центрпро-М» имеет мощную конструкторскую и производственную базу, включающую в себя четыре завода и пять конструкторских бюро.

Производство светодиодных светильников осуществляется на собственных площадях в г. Воронеже (10 000 м2), оснащенных современным высокотехнологичным оборудованием.

За прошедшее время на основе светильников VCS Lighting было реализовано большое количество крупных светотехнических проектов с такими требовательными заказчиками, как Росатом, РЖД, Росавтодор, а также с муниципалитетами в Российской Федерации и за рубежом. Сегодня светильники VCS Lighting работают не только в различных регионах России, но и в Казахстане, Украине, Азербайджане, Италии и Германии.

Светодиодные светильники VCS Lighting — это современное оборудование, которое обладает уникальными техническими и эксплуатационными характеристиками, отличным качеством и европейским дизайном.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2