Кировский домостроительный комбинат 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Кировский домостроительный комбинат 

ООО «Кировский Домостроительный Комбинат» создано в 2002 году в г. Кировске Ленинградской области в 30 км от Санкт-Петербурга на базе Дубровского завода железобетонных конструкций и занимает площадь 15 тыс.м2.
Фирма использует современные технологии в домостроении, применяя метод вибропрессования. Производится весь спектр строительных материалов из бетона:
• Плиты пустотного настила, плиты перекрытий (в том числе нестандартного размера);
• Стеновые блоки;
• Кирпич (строительный, отделочный, пустотелый);
• Колонны, сваи;
• Плитка тротуарная, бордюрный камень и др. Плотность населения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области одна из наиболее высоких в России, поэтому спрос на строительную продукцию и жилье постоянно возрастает, в то время как качество строительных изделий и конструкций, предлагаемых большинством предприятий региона, не удовлетворяет современным требованиям рынка. Продукция, которую «Кировский Домостроительный Комбинат» планирует выпускать, будет выгодно отличаться высоким качеством при более низкой цене, а так же широким ассортиментом, что позволит часть продукции реализовывать другим организациям. Комбинат планирует принять участие в разработанных правительством Ленинградской области региональных целевых программах «Жилье для молодежи на 2002-2011 гг.», «Социальное развитие села до 2010 г.», «О поддержке граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на основе ипотечного кредитования в Ленинградской области на 2003-2012 гг.». В первой половине 2005 года ООО «Кировский Домостроительный Комбинат» готовится запустить вторую очередь производства конструкций для сборно-монолитно-каркасного домостроения, что позволит выйти на проектную мощность 200 тысяч квадратных метров жилья в год (двадцать девятиэтажных домов). Пуску первой линии, прошедшему в середине 2004 года, предшествовало проведение специалистами Кировского ДСК маркетингового исследования в сфере проектных разработок, технико-экономического анализа и эффективности существующих технологий. Выбранная на базе испанских разработок технология с использованием перенапряженных железобетонных плит перекрытий позволит возводить жилье с повышенными потребительскими свойствами при снижении стоимости строительства. Большое свободное пространство между несущими стенами позволит выполнить свободную и гибкую планировку, обеспечить рациональную работу при воплощении сложных объемно-планировочных и фасадных решений.