Упаковка СК 

Калуга

Я хочу тут работать
×

Упаковка СК 

 

ООО «Упаковка СК» предлагает своим клиентам полный объем продукции и услуг в области изготовления упаковки из гофрокартона, от разработки до поставки готовой продукции.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с продукцией, выпускаемой ООО «Упаковка СК», узнать всю необходимую информацию о нашей компании, а также рассчитать ориентировочную стоимость Вашего изделия и сделать заказ.

 

За семь лет работы на этом рынке, за безупречное качество выпускаемой продукции и высокий сервис обслуживания, наша компания заслужила признание и уважение клиентов.

 

Мы используем сырье ведущих производителей картона для плоских слоев, таких как Пермский ЦБК, Котлаский ЦБК, Сегежский ЦБК и др. Изготовление гофрокартона и производство гофрокоробов и иной гофротары, а также нанесение многоцветной печати осуществляется на высококачественном оборудовании импортного и отечественного производства.

 

Специально разработанная система продаж учитывает интересы и пожелания каждого клиента. Выгодные цены, эксклюзивные схемы работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность и надежность, - вот что отличает компанию «Упаковка СК» от других производителей гофрокартона.