ООО Хьюманз Инжиниринг

Москва

ООО Хьюманз Инжиниринг

Обычно в разделе о компании пишут о вехах развития бизнеса или продукта, но для нас самое главное — это люди. Поэтому здесь мы расскажем о нашей команде.

Нам вполне подходит определение «крутая международная команда». Мы из разных компаний, крупных и не очень, разбросанных по всему миру. Нас чуть больше 200 человек. Мы живем в Нью-Йорке, Варшаве, Москве, Санкт-Петербурге, Ташкенте, Сингапуре, Минске. Вместе у нас рождаются сотни новых идей, которые могут приносить реальную пользу людям. И мы та команда, которая может реализовать эти идеи по-человечески.

Мы делаем то, во что верим. Мы собрались, чтобы создать бизнес, в котором счастье клиента и реальная польза, которую мы несём людям, являются главенствующими. И пусть наши процессы не отработаны годами, зато у нас нет бюрократии, формализма и безразличия. Мы живем в среде, в которой хочется творить и создавать. В атмосфере свободы и единых для всех норм – не боясь делиться идеями, получать честный фидбек и отстаивать своё мнение.

В 2016 году мы начали строить новую платформу, объединяющую интересы, способности и опыт людей. Сейчас эта платформа объединяет 300 000 человек в США, и каждый, кто использует HUMANS.net, может найти работу или помощь в своих повседневных делах или бизнесе. При этом мы не берём плату за использование нашего сервиса. И даже отдаём часть заработанных на рекламе денег нашим клиентам. Потому что благодаря их усилиям растёт наш бизнес. Мы считаем, что делиться частью дохода от своего бизнеса с пользователями – по-человечески.

Полтора года назад мы придумали супер-приложение, объединяющее понятный финансовый сервис, честного мобильного оператора и удобную платежную систему с интернет-магазином. И 16 июня этого года мы запустили первую версию приложения HUMANS.uz в Узбекистане. Для начала мы дали возможность людям получить бонусы, и приумножить их, делясь со своими друзьями. А накопленные средства – обменять на уникальные сервисы и услуги, которые невозможно приобрести за деньги. Например, любой человек может накопить на пожизненную безлимитную связь. 18 августа 2020 года наша команда запустила расширенную версию приложения, благодаря которому каждый сможет беспроцентно переводить деньги; совершать покупки через телефон; зарабатывать кэшбэк и получать персональные скидки; выбрать мобильную связь, которая нужна именно ему. Мы считаем, что так должны выглядеть финансовые сервисы, связь и онлайн-покупки.

В нашей команде нет случайных людей. Каждый, кто работает в Humans, ставит перед собой амбициозные цели. И у нас получается достигать их. Мы не ищем легких путей и не соглашаемся на стандартные решения. Нам ничего не мешает делать «не как все».

Если вы хотите работать в компании, где все сделано по-человечески, присоединяйтесь к Humans!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.