Транс-Юником 

Москва

http://

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Транс-Юником 

Мы являемся холдинговой компанией, в которой насчитывается около 10 юридических лиц, головной компанией является  «Trans-Unicom»

Компания имеет несколько направлений деятельности в сфере корпоративных – финансов, аудиторских и юридических услуг. Тесное сотрудничество нашей компании с рядом российских банков позволяет нам решать задачи клиентов в области корпоративных финансов практически любой сложности. Помимо основной деятельности компания активно учувствует в благотворительности и является членом корпоративного клуба WWF Россия http://www.wwf.ru/help_us/business/club/members/

Основная миссия компании – оказание своим клиентам высокопрофессиональных услуг и финансовых продуктов, нацеленных на повышение эффективности их деятельности.

Компания осуществляет деятельность по следующим направлениям:

<!--[if !supportLists]-->*      <!--[endif]-->осуществление контроля над финансовыми потоками клиентов и подготовка необходимой документации, сопровождающей данный поток.

<!--[if !supportLists]-->*      <!--[endif]-->бухгалтерское сопровождение компаний клиентов

<!--[if !supportLists]-->*      <!--[endif]-->организация торговых и финансовых бизнес процессов для клиентов и последующий контроль этих процессов.

<!--[if !supportLists]-->*      <!--[endif]-->помощь клиентам в организации управлении свободными финансовыми ресурсами, как на российском, так и зарубежных рынках.

Структура и размер компании: компания состоит из ряда юридических лиц, которые осуществляют одно или несколько направлений деятельности общая численность холдинга порядка 40 человек

 

Компания работает на рынке около 10 лет, была сформирована высококлассными специалистами из банковской сферы.

Компания имеет гибкую и адаптивную систему управления, позволяющую максимально полно учитывать возникающие потребности клиентов и решать их вопросы.

Корпоративная культура имеет сочетание западных и российских традиций управления компанией.