Интеллект-Сервис 

Я хочу тут работать
×

Интеллект-Сервис 

Компания "Интеллект-Сервис", основанная в 1990 году, является одним из лидеров российского рынка в области информационных технологий, консалтинга и системной интеграции. По данным рейтингового агентства "Эксперт РА" компания входит в ТОР-100 самых влиятельных консалтинговых компаний и в ТОР-50 ведущих разработчиков компьютерных программ России.

Компания "Интеллект-Сервис" с 1990 года занимается разработкой и внедрением систем автоматизации корпоративного предприятиями. Компания имеет офисы Москве и Санкт-Петербурге и Киеве и партнеров в ряде крупных городов России.

Основная специализация компании - внедрение ERP - систем. Наша компания реализует полный комплекс услуг по созданию системы управления предприятием:

  • проведение диагностики предприятия;

  • помощь в выборе системы в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями клиента;

  • реинжиниринг бизнес - процессов, постановка управленческого учета;

  • поставка, внедрение и сопровождение систем на основе Microsoft® Navision®.

Мы обеспечиваем полный спектр услуг по внедрению систем управления предприятием: анализ существующих бизнес - процессов, проектирование и создание решений, техническая экспертиза, консультационные услуги по внедрению, обучение персонала и последующее сопровождение.

С 2002 года компания "Интеллект-Сервис" является Сертифицированным партнером компании Microsoft® по системе управления предприятием Microsoft® Navision®.

С 2003 года компания "Интеллект-Сервис" является эксклюзивным партнером компании Reynolds&Reynolds по локализации и распространению в России и странах СНГ специализированного Решения для автомобильной отрасли Reynolds&Reynolds Incadea®.

Reynolds&Reynolds Incadea® позволяет автоматизировать торговлю автомобилями и запчастями, управление сервисным обслуживанием, управление отношениями с клиентами.

В России система Reynolds&Reynolds Incadea® работает в компаниях: УзДэу и Квингрупп, Тойота Центр Екатеринбург Север, Инком-Авто, СИМ, Кларус Трейдинг, ИРИТО, СоКИА.

Являясь официальным партнером компании Reynolds&Reynolds, Интеллект-Сервис имеет право на создание специализированных решений для автомобилей различных марок (в терминах Reynolds&Reynolds Incadea® слоев марки) и локализацию уже имеющихся для ряда марок решений.

В штате компании "Интеллект-Сервис" работают профессионалы самой высокой квалификации в области управленческого консультирования, постановки бухгалтерского и налогового учета, финансового менеджмента, программисты. Наша специалисты имеют сертификаты по системе Microsoft Navision и успешный опыт внедрения систем класса ERP.