WMG

Москва

WMG

Сайт: www.wmg.company

МИССИЯ WMG

Мы создаем оригинальный развлекательный медиаконтент для русскоязычных зрителей.

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

Основной принцип нашей работы: от идеи до экрана! Мы продюсерская компания и имеем компетенции на всех стадиях создания оригинального медиаконтента: идея > сценарий > производство > продвижение. 

Мы умеем снимать рекламное, корпоративное и образовательное видео; видеоблоги и музыкальные клипы; шоу и сериалы; документальные и полнометражные фильмы. 

Мы не боимся экспериментов и создаем продукт в широком спектре жанров и направлений – от юмористического до остро-социального.

Мы обладаем уникальным опытом продвижения созданного контента на интернет-площадках ВКонтакте, Одноклассники, YouTube, Instagram, Facebook.Формирование и качественное поддержание коммуникации с аудиторией – сильная сторона WMG. 

За более чем 10 лет существования, компания WMG реализовала множество различных кейсов. Наш продукт транслировался на федеральных ТВ-каналах: СТС, ТНТ, Первый канал, Муз ТВ, демонстрировался в кино.

 

ПОЧЕМУ МЫ?

  • Мы делаем оригинальный творческий продукт.
  • С нами комфортно работать. Мы остаемся на связи с партнерами и заказчиками 24/7.
  • Высокоэффективная команда и долгосрочные связи с партнерами и подрядчиками, позволяют обеспечить привлекательные условия сотрудничества.  
  • Наш медиаконтент смотрит русскоязычная аудитория по всему миру.
 

ИСТОРИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ

Основатели компании WMG – шоумен Вадим Галыгин и продюсер Владимир Микулич говорят - «Все началось с мечты!». Первым проектом партнеров был «Самый Лучший Фильм» совместно с Comedy Club, затем с шоу «Игра «Крокодил» компания вышла на телевизионный рынок, где за десятилетие было множество разных ярких проектов, практически для всех крупнейших ТВ-каналов России. 

В 2017 году компания приняла стратегическое решение начать работу на перспективнейшем рынке - в интернете, и реализовала первые проекты для Мейл Ру Групп.

Наши ключевые проекты: «Самый лучший фильм», который собрал более 30 миллионов долларов в прокате, тревел-реалити на канале СТС «Руссо Туристо», с которым мы посетили 27 стран. В интернет-сфере нашим ведущим проектом является «Анекдот Шоу с Вадимом Галыгиным», который за 7 сезонов собрал более полумиллиарда просмотров.

WMG является победителем конкурса, проводимого в рамках Национального Проекта «Культура» по поддержке производства и размещения контента в сети Интернет, направленного на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи. 

Все наши достижения неслучайны, ведь компания WMG – надёжный партнер, опытный производитель и создатель только оригинального развлекательного медиаконтента!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.