Руссо Хеми 

Я хочу тут работать
×

Руссо Хеми 

ООО “Russo Chemie” – ведущий поставщик сырья для производства косметики и бытовой химии в России.

 

Многолетний опыт и команда квалифицированных сотрудников – гарантия того, что наши заказчики всегда остаются довольны как сроками, так и качеством исполнения работы.

 

Среди наших клиентов – крупнейшие международные и отечественные фирмы: Avon, Shwartskopf&Henkel, Калина и другие.

 

Мы осуществляем эксклюзивную дистрибьюцию сырья для косметики и бытовой химии компаний Curt Georgi и Les Colorants Wackherr (LCW), являемся официальным дистрибьютором компаний Cognis Deutschland GmbH, Quest International, Sharon Laboratories Ltd и Dow Corning, Reheis.

 

Благодаря эффективной работе круг наших партнеров постоянно расширяется, поэтому мы можем предложить продукцию компании Henry Lamotte, Robertet, Biesterfeld, Eigenmann&Veromelli, DSM, Esperis, McIntyre, Poth Hille Bruno Bock, Celanese Chemicals и других.

 

Помимо этого, по индивидуальному заказу мы поставляем химические продукты тех компаний-производителей, продукция которых не входит в палитру предлагаемого нами сырья.

 

Обеспечиваем всю необходимую нормативно-технологическую документацию.

 

Для осуществления более эффективной дистрибуции мы располагаем складами, расположенными в крупнейших городах Российской Федерации: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, а также Киеве (Украина).

 

На базе собственной лаборатории наши специалисты разрабатывают рецептуры косметических продуктов, в том числе с учетом заданной стоимости конечного продукта.

https://vk.com/russo_chemie

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва