Идеальный Камень, СПб 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Идеальный Камень, СПб 

Свою деятельность по производству облицовочного камня компания "Идеальный Камень" начала в 1999 году с проведения исследования среди профессиональных строителей, архитекторов, дизайнеров и частных застройщиков на тему: "Каким должен быть идеальный облицовочный материал для наружных и внутренних работ?"

Мы изучили существующие импортные технологии производства искусственного камня (в основном, американские, итальянские и испанские) и выяснили, что при отличных декоративных данных получаемой продукции, они, тем не менее, не пригодны для применения в России по следующим причинам:

  • из-за сложности российских климатических условий;

  • из-за, мягко говоря, особенностей отечественного сырья.

Используя собранные результаты и на основании полученных требований, совместно с Научно-исследовательским институтом железобетонов и бетонов (ГУП НИИЖБ) - ведущим предприятием отрасли, нами был разработан материал, удовлетворяющий всем перечисленным требованиям, который и получил название "ARTSTONE®".

Ценности и руководящие принципы

8 основополагающих принципов нашей работы
1. Клиенты и партнеры - самая важная часть нашего бизнеса.

Мы обеспечиваем наших клиентов только качественными товарами, по честным ценам и с первоклассным сервисом. Мы прикладываем все усилия к достижению самого высокого уровня сотрудничества на всех этапах наших взаимоотношений с клиентами. Приоритет интересов клиентов- залог процветания компании.

2. Доверие - это основа партнерских взаимоотношений.

Заслужить чье-либо доверие - первый шаг на пути создания успешных отношений. Во всем, что мы делаем, мы стремимся завоевать доверие наших клиентов и партнеров.

3. Инновации - единственный путь к процветанию.

Поэтому мы постоянно работаем над внедрением новых продуктов и технологий. Мы понимаем, что одно из наших преимуществ - умение точно и вовремя определить новые возможности и оперативно превратить их в выгоду для наших клиентов и партнеров.

4. Только постоянное развитие обеспечивает жизнеспособность предприятию.

Мы ведем наш бизнес так, чтобы у нас постоянно появлялись новые клиенты, а существующие партнеры развивались вместе с нами. Для этого мы постоянно работаем над созданием новых предложений, а также ищем пути расширения сферы нашей деятельности в рамках того сегмента рынка, который является профильным для нашей компании.

5. Компетентные сотрудники - наш самый важный ресурс.

Мы опираемся на компетентных, энергичных и инициативных сотрудников. Профессионализм персонала- гарантия производства качественных товаров и сервиса. Мы руководствуемся принципом - стабильная работа и возможности профессионального и финансового роста для наших сотрудников в обмен на обеспечение стабильного и честного дохода для компании и качественного сервиса для наших клиентов.

6. Знание - это свобода и сила.

Сотрудники, которые обладают необходимыми знаниями, могут действовать быстро и самостоятельно на всех участках работы. Мы приветствуем самосовершенствование и развитие среди наших сотрудников.

7. Командная работа дает каждому из нас возможность быть более эффективным.

Поэтому в общении мы руководствуемся принципами открытости и веры в успешное решение любых проблем при использовании совместных возможностей. Мы понимаем, что каждый человек важен для успеха всей команды.

8. Развитие компании во многом зависит от развития общества.

Поэтому мы стремимся, чтобы наша деятельность приносила пользу обществу, открывая новые возможности создания неповторимых объектов с использованием производимых нами материалов.