ООО Фондиталь

ООО Фондиталь

Компания Fondital - первый в мире производитель радиаторов из литого алюминия, а также мировой лидер в секторе домашнего отопления.

Fondital является частью группы Silmar, которая с 27 заводами по всему миру и оборотом в 908 миллионов евро является одной из самых инновационных и актуальных компаний-производителей в Италии.

Цели на ближайшие годы – ещё более сильный акцент на потребности клиента, чтобы обеспечить ответы на любой вопрос. Улучшение предоставляемых услуг и непрерывные инвестиции в производственные процессы и кадровые ресурсы для улучшения продукции и получения новых патентов. Компания Fondital является современной и высокотехнологичной компанией, находящейся в постоянном движении, которая не останавливается на достигнутых результатах и всегда стремится к достижению новых целей

В 2018 году ООО «Фондиталь» запустило производство в России.

Годовой прогноз производства составляет 3 млн секций алюминиевых литых под давлением радиаторов и 30 тыс. настенных котлов. В настоящее время на фабрике занято около 60 сотрудников, к 2020 году с вводом в эксплуатацию литейного производства планируется увеличение штата сотрудников до 200 человек. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.