ООО Мобильный Продукт

Москва
www.TOGOBOX.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Услуги для населения

ООО Мобильный Продукт

В сентябре 2019 года Компания «Мобильный продукт» разработала уникальный на рынке продукт: портативный торговый терминалы TOGOBOX , где с помощью приложения можно купить еду  и средства первой необходимости, которые будут установлены в такси.

TOGOBOX- первый в своем роде сервис в России, который предоставляет собой торговый терминал мгновенной продажи в такси. (Летом 2020 года компания "Мобильный продукт" создала портативный минимаркет для стационарных точек!)

Наш сайт: https://togobox.ru/

Соц.сети: https://www.instagram.com/togobox.ru/

СМИ о нас: https://www.kommersant.ru/doc/4206679

Услуга позволит пассажирам во время поездки купить популярные товары: снеки, напитки, мятные пастилки и жевательную резинку, лейкопластырь, шнуры для мобильных телефонов и другие товары. Терминалы TOGOBOX будут, в том числе, продавать товары таких крупных мировых брендов, как Mars Wrigley, Perfetti и Ferrero Rocher, а также популярные полезные батончики R.A.W. LIFE.

Сервис позволит не только обеспечить пассажиров возможностью купить и получить необходимый товар по дороге, но и откроет возможность дополнительного заработка для водителей такси.

Новый сервис теперь доступен и пассажирам такси в России. Его запустили в Москве и Санкт-Петербурге. В планах запуск в таких крупных городах России, как: Новосибирск, Казань, Екатеринбург, Сочи, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Нижний Новгород.

Торговый терминал TOGOBOX для такси стал первым в линейке портативных терминалов компании. На данный момент идет разработка полностью автоматизированных торговых терминалов для такси и других видов общественного транспорта, которые смогут работать без участия водителя. Подобное оборудование можно будет успешно интегрировать в беспилотных автомобилях.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 до 100 000 руб.
Москва,

Белорусская,

Динамо