ООО ЛАРУС 

Воронеж

Я хочу тут работать

ООО ЛАРУС 

Мы - один из самых перспективных FinTech-стартапов LARUS Network.

Работая у нас вы сможете прикоснуться к миру продуктовой разработки и вырасти вместе с нами, стать частью высокопрофессиональной креативной команды предпринимателей в российском FinTech-секторе.

Мы создаем уникальную бизнес-сеть LARUS Network, состоящую из ряда дополняющих друг друга сервисов для B2B, позволяющую компаниям любого масштаба взаимодействовать лишь online. Повторяя в чем-то опыт западных «единорогов», мы получили поддержку со стороны ведущих российских партнеров, инвесторов и институтов развития. Наш базовый проект – система управления цепочками поставок LARUS – один из первых FinTech-резидентов ИТ-кластера Фонда «Сколково».

Мы приглашаем профессионалов, которые устали от типовых задач и интернет-магазинов, а также Enterprise-разработки. Нам нужны креативные, талантливые и смелые специалисты, готовые не просто привнести свою экспертизу, но и стать частью ключевой команды проекта.

Если вы не боитесь духа стартапа и разработки критического функционала, хотите прикоснуться к глобальной истории, хорошо ориентируетесь в современных web-технологиях, обладаете навыками технического наставничества, понимаете, как работают настоящие команды, то смело приходите к нам!

Будем работать вместе!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.