Омега 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Омега 

ООО "Омега" - российская компания, основанная в 1998 году.

Деятельность компании сосредоточена на трёх основных направлениях: нанесение широкого спектра изолирующих и антикоррозийных покрытий на трубопроводы различных диаметров, технологическое оборудование и металлоконструкции;
общестроительные работы; дорожные работы. "Омега" выполняет работы на территории Российской Федерации с востока на запад: от Уренгоя до Калининграда и с севера на юг: от Архангельска до Новороссийска.

В течение шести лет "Омега" успешно сотрудничает с крупнейшими организациями, такими, как ОАО "Лентрансгаз", ОАО "Ленгазспецстрой", ООО "Северные газовые магистрали",ОАО Пивоваренная компания "Балтика", и многие другие
Сегодня ООО "Омега" принимает участие в строительстве и реконструкции магистральных газопроводов "Ямбург-Центр", "Ухта-Торжок-2", "СРТО-Торжок", "Починки-Изобильное", СПХГ "Невская".
ООО "Омега" участвовала в разработке и внедрении изоляционного материала "Биурс" под руководством "ВНИИ Газа" и отдела защиты от коррозии ОАО "Газпром".

ООО "Омега" для производства работ имеет все необходимые лицензии, а также персонал прошедший обучение и аттестацию. В настоящее время наша фирма проходит сертификацию по международному стандарту ИСО 9001, что позволит не только поднять качество работ, но и быть конкурентно способными на рынке.