ООО Кометрика

Москва
cometrica.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Кометрика

Мы специализируемся на разработке цифровых продуктов для клиентов В2В, B2G. Разрабатываем решения, которые помогают автоматизировать ежедневные рутинные процессы, в том числе управление офисной и жилой недвижимостью.

Наши основные направления разработки — блокчейн, финтех, образование, цифровизация бизнеса и умный город. Мы верим, что технологии должны упрощать жизнь, а не усложнять её, и наши продукты об этом. Для их реализации мы создаем совместные предприятия с нашими партнерами и реализуем проект общей командой.

В начале 2019 года мы вошли в ИКС-холдинг - это многопрофильная ИТ-структура, которая объединяет 23 компании.

Мы создаем продукты с нашими партнерами: Mail.ru, Мегафон, Просвещение, Газпром, Департамент информационных технологий Правительства Москвы, ВЭБ.РФ, Федеральная служба аккредитации, ДОМ.РФ.

 

Для создания крутых продуктов мы используем современные практики и подходы к разработке и управлению проектов. Это позволяет нам в краткие сроки не только создать MVP, но и обеспечить постоянную поставку обновлений и релизов.

Внедрение 1000 доработок в год — для нас это обычное дело.

В разработке мы используем только современные языки и технологии. Пишем на kotlin и react, деплоим в docker через kubernetes. Патчим corda и ethereum криптографией ГОСТ. Во всех проектах мы уделяем большое внимание дизайну и пользовательским интерфейсам.

 

В нашей команде работают профессионалы из топовых технологичных компаний, банков и e-commerce. Под каждый проект мы собираем отдельную команду, встраиваем в наши процессы и даем много свободы для принятия решений по выбору технологий и инструментов работы.

Работа у нас это возможность применить весь свой опыт. Использовать современные инструменты и методологии, проявить себя и менять традиционные подходы в бизнесе.

Мы точно знаем, что с нами у тебя получится заниматься тем, что тебе по-настоящему нравится. И это можно делать вместе с нами!

Мы быстро принимаем решение о приеме на работу. Весь процесс отбора займет не больше 3 дней. Технические знания мы проверяем в режиме реального времени на одной из очных встреч, всего у вас будет не более двух встреч - c HR и Тим Лидом

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Информационные технологии, интернет, телеком11
Управление персоналом, тренинги1
Юристы1