ООО Красный Квадрат

Москва

ООО Красный Квадрат

Брокерский Холдинг «Красный Квадрат»:

  • Агентство Недвижимости 

  • Кредитно-юридический Брокер

  • Страховой Брокер 

  • Обучающий центр

  • Национальная Ассоциация Защиты Интересов Заемщиков (НАЗИЗ)


1. Агентство Недвижимости "Красный Квадрат" 

Если вы Риелтор с опытом работы, мы предлагаем Вам легкий способ начать зарабатывать на рынке жилой недвижимости Москвы и Московской области. Не важно в каком регионе вы проживаете, мы предоставим вам все необходимые инструменты для быстрого и качественного входа на рынок, а вашим будущим клиентам обеспечим достойный сервис и оперативность. 

Суть:

Работайте из дома с клиентами столицы. Агентство «Красный Квадрат» предлагает организовать Вам рабочее место прямо у себя дома. Мы дадим: корпоративную симку, удобную  ip телефонию интегрированную в срм систему, качественную срм для работы, учета клиентов, базу самых свежих собственников, выкладку объявлений на все ресурсы одной кнопкой за наш счет, поток звонков на подбор квартир/домов. От нас еще: полное юридическое сопровождение любых сделок юристами нашего офиса в Москве, оперативный показ ваших объектов силами наших менеджеров, удобный офис с переговорными комнатами для приглашения ваших клиентов и создания солидного образа организации, техническую поддержку и многое другое. 

Что нужно от вас:

Только общение по телефону: 

1)общение с собственниками и покупателями

2)заключение договоров

3)выкладка объектов в рекламу

4)прием звонков

5)организация показов 

6)доведение продавца и покупателя до сделки

ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЕМ МЫ. 

_______________________________________________________


2. Кредитно юридический брокер «Красный Квадрат» 

Сеть универсальных кредитных центров в городах России и СНГ. Брокер обслуживает потоки клиентов которым нужна помощь в решении финансовых, кредитных и юридических вопросов. 

Клиенты - физические и юридические лица, цель которых наиболее выгодно и просто получить кредитные ресурсы для разных целей, а так же урегулировать все вопросы с кредиторами.

Какие услуги предоставляет Кредитный брокер:

-помощь в получении кредита наличными /кредитных карт/ ипотеки/ автокредита/ для физ лиц

-помощь в оформлении и получении кредита для юр лиц на развитие или пополнение оборотов/ овердрафт/ коммерческая ипотека

-помощь в оформлении кредитных каникул/ рефинансирования/ отсрочек/ реструктуризации/ нормализация кредитной истории/ банкротство/ защита прав заемщиков/ юридические услуги

-восстановление кредитоспособности населения

Главной задачей перед компанией стоит - предоставление особых условий своим клиентам от кредиторов, которые клиенты сами не могут найти либо получить. А кредиторам, дающим такие условия - стабильный, подготовленный поток клиентов, с которыми проводится серьезная работа по разъяснению важности сохранения положительной КИ. Кредитный брокер плотно сотрудничает с банками, МФО, залоговыми домами и частными кредиторами. 

Вторая задача - урегулирование отношений заемщиков с кредиторами. Это отстаивание прав и позиций заемщиков перед банками, коллекторами и другими участниками рынка. Мы внимательно следим, чтобы права наших клиентов не были нарушены и если после аудита мы обнаруживаем законную не справедливость - наши юристы приступают к защите прав заемщиков через различные процедуры предусмотренные законом. 

Третьей, не мало важной задачей является подготовка трудных заемщиков к кредитованию с целью облегчения и упрощения доступа данной категории граждан к кредитным ресурсам. С этой целью нами совместно с университетами и банковскими ассоциациями, разработаны механизмы облегченного выхода заемщика из положения безнадежного заемщика в кредитуемого и предоставление шанса реабилитации его кредитной истории. 

НАШИ ЦЕЛИ:

Представительства компании открыты более чем в 40 городах России, Украины, Казахстана к 2025 году. 

Создан бренд для Евросоюза и США. Открыты офисы в 8 странах Евросоюза.

__________________________________________________________________________________________

3. Страховой брокер (ожидает открытия)

4. Обучающий центр (ожидает открытия) 

5. Национальная Ассоциация Защиты Интересов Заемщиков

Основной целью Ассоциации является разработка и внедрение программ по выходу групп населения из кредитной задолженности (рабства) без банкротства и тяжелых судов. 

Наши задачи «поднять флаг» борьбы за права заемщиков в России. Выйти на общественные организации с целью использования их ресурсов для целей НАЗИЗ. Работа с правительством, с ассоциациями банков.

Направления деятельности:

-Поиск и решение сложных случаев заемщиков, попавших в трудное положение;

-Работа с университетами по исследованию юридических и законотворческих норм в рамках задачи по восстановлению кредитоспособности населения;

-Бесплатные образовательные семинары по выходу из долгов;

-Создание образовательного портала для заемщиков;

-Совместная комплексная работа с банками по финансовой грамотности населения. 

_________________________________________________________________________

Если вам хочется сделать, что то по настоящему крутое и ваш потенциал намного больше, чем его оценивают на рынке труда - присоединяйтесь к нам! Мы расширяем компанию в первую очередь для сотрудников и единомышленников. Примените свои таланты с нами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2