Ювелирный салон Александра (ИП Коновалюк Виталий Владимирович)

Мытищи
alexandra-msk.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Ювелирный салон Александра (ИП Коновалюк Виталий Владимирович)

Ювелирный салон "Александра" 

Разобраться в ювелирных украшениях не так легко: многообразие камней и предложений, постоянно меняющаяся мода. Но как выбрать именно природные камни, а не нарваться на синтетические аналоги? Как узнать справедливую стоимость украшения и не попасться на маркетинговые уловки?

Ювелирный салон "Александра" (Мытищи, ТРК Красный Кит, 1 этаж) - место, где каждому гостю расскажут профессиональную информацию о каждом украшении, раскроют простыми словами особенности драгоценных камней, а также подарят сюрприз при покупке.

3 главных отличия салона для наших гостей:

1. Удивительные коллекции украшений с природными камнями. Именно они составляют бОльшую часть ассортимента, а также интерьера салона.

2. Официальные цены от ведущих ювелирных брендов. Сегодня многие справедливо сравнивают цены перед совершением значимых покупок. Политика компании - предлагаю на каждое украшение лучшую стоимость для своих гостей.

3. Удвоенная гарантия и подарки с каждой покупкой. Мы настолько уверены в качестве украшений, что дарим удвоенную гарантию - 12 месяцев. Причем делаем это абсолютно бесплатно. А также каждого нашего покупателя всегда будет ожидать сюрприз при покупке.

3 главных отличия салона для нашей команды:

1. Постоянное обучение. Ювелирный мир не стоит на месте, поэтому каждому специалисту мы оплачиваем онлайн-обучение в международной ювелирной академии IJA. Целый мир драгоценных камней в Вашем телефоне, вместо изучения 4-7 книг, которые все равно запомнить невозможно. Вот приме подобного видео: https://youtu.be/-TXweTqNA90

2. Стабильность и высокий заработок. Во всех наших салонах работает один принцип - высокий заработок команды обеспечивает его стабильную работу. Мы не ставим планов, которые невозможно добиться. Наша задача - чтобы каждый специалист зарабатывал на 15-30% выше рынка.

3. Карьерный рост. Принято считать, что управляющих лучше приглашать со стороны, а не повышать кого-то из консультантов. Мы с этим не согласны и все управляющие салонов - это консультанты, которые показали себя с лучшей стороны на протяжении 2-3 лет.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.