Кадровое агентство

Kasea CZ

Кадровое агентство

Kasea CZ

Кто мы

Легальное долговременное трудоустройство через серьёзное чешское агентство по трудоустройству поиск работы без платежей агентству заключение договора непосредственно с работодателем. 

Чешское агентство по трудоустройству KASEA CZ, приоритетом которого является поиск работы для Вас в Чехии – легально и только у проверенных работадателей. Серьезные отношения на основании договора, четко определяющего:

  • никаких платежей нашей компании за открытую вакансию у Чешского работадателя ,
  • бесплатный подбор вакансий
  •  бесплатную консультацию целого визового процесса
  • полный пакет документов
  • термин подачи на визу в посольстве Чехии

Оплата нашему агенству производится за визовые услуги после взаимного положительного результата собеседования, назначенной даты и времени подачи  на визу в посольстве Чешской республики и полного пакета документов необходимого для получия рабочей визы.

Как мы можем Вам помочь

Организуем для Вас оформление всех документов, так, чтобы Вы могли найти работу в Чехии как можно скорее. Не важно, кем Вы хотите работать — слесарем-сантехником, пекарем, кондитером, маляром, водителем и т.д. Для нас важно, обеспечить для Вас долговременную работу, договор без посредников, непосредственно с работодателем. Мы являемся профессионалами в области (оформления виз) – без лишних задержек откроем для Вас кратковременную визу (так называемая шенгенская виза с целью трудоустройства), долговременную визу, рабочую карту. Оформлением визы наша работа не заканчивается. В наших силах обеспечить для Вас проживание посредством работодателя, регистрацию в полиции иностранных дел, сопровождение на курс по охране здоровья и безопасности труда, консультацию касательно практической жизни в Чехии.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1