Нек. орг. КПК Доверие 24

Нек. орг. КПК Доверие 24

КПК Доверие 24 - некоммерческая финансовая организация, специализирующаяся на финансовой взаимопомощи путём предоставления ссудо-сберегательных услуг своим членам. Наш кооператив создан для того, чтобы дать возможность гражданам получить по своим сбережениям выгодные условия. Ставки по вкладам и соответственно по займам в КПК выше, чем в банках. Поэтому, пайщики кооператива имеют возможность получить больший доход, чем от размещения денег в банковский вклад.

Наша деятельность находится под контролем федеральных надзорных органов и Центрального Банка РФ. Мы полностью выполняем налоговые обязательства и несем ответственность перед законом, пайщиками и заемщиками.

Наша организация:

1) Находится в реестре Центрального банка Российской Федерации http://www.cbr.ru/registries/

2) Имеет свидетельство НКО «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования» которая осуществляет свою деятельность на основании лицензии Центрального Банка РФ (Банк России) ВС №4349 http://nkomovs.ru/documents/

3) Член СРО "Кооперативные Финансы" https://coopfin.ru/

Наш кооператив открыт для активных людей, стремящихся к росту и развитию!

*У нашей компании есть разрешение на работу на время самоизоляции. В случае введения карантинных мер, мы будем полноценно работать!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4