ООО ТЛК Автолинк

Санкт-Петербург
www.autolink.spb.ru

ООО ТЛК Автолинк

Сегодня «AUTOLINK» – динамично развивающаяся компания из Санкт- Петербурга, начавшая свою деятельность в 2003г. Многолетний опыт работы в сфере грузоперевозок сотрудников компании позволяет эффективно решать задачи в области транспортной логистики. За время работы мы зарекомендовали себя как надежные партнеры, предлагая оптимальные варианты выполнения условий заказчиков с гарантией безопасности по приемлемым ставкам. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами, не стараясь извлечь только ежеминутную выгоду. 

За время работы наша компания перевезла более 16700000 тонн сборных грузов только на маршруте Москва - Санкт-Петербург (на декабрь 2015 года), услугами воспользовалось более 25000 клиентов, среди которых ЗАО «НПО ТЕПЛОМАШ», компании PERCO, STYLE, BOSCO, множество частных лиц и экспедиторских компаний, использующих наш транспорт в своих логистических цепочках. Особая гордость компании «AUTOLINK» - доставка антиквариата и ценных экспонатов на различные выставки, например в ГКЦСИ города Нижний Новгород и в Государственный музей А.С.Пушкина, город Москва. 

На линии экспресс-доставки Санкт-Петербург – Москва мы используем собственный малотоннажный транспорт отечественного производства, по ряду причин, главная причина из которых – доступность сервиса, отсутствие очередей на СТО, а так же возможность постоянного обновления парка (в среднем такая «машинка» служит у нас 1,5 года). Для обеспечения особых условий перевозки, например выставки, где имеются тяжелые экспонаты, у нас имеются автомобили с гидробортами а так же с температурным режимом. Помимо этого у нас работают водители с собственными автомобилями, прошедшие соответствующий отбор и аттестацию. Помимо собственного транспорта, отдел экспедирования груза «AUTOLINK» активно использует привлекаемые, проверенные временем и нашей службой безопасности автомобили различной грузоподьемности и специализации. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.