Solomon.charity

Solomon.charity

Мы благотворительная платформа -  SOLOMON.charity, созданная на базе еврейского делового клуба SOLOMON.help.

Наша платформа создана  для помощи наиболее незащищенным слоям населения. Мы финансируем инфраструктурные проекты (Еврейский детский дом, школу-интернат «Месивта», программу «Питание для пожилых людей», «Медицинская помощь пожилым людям» и др.). А также индивидуально помогаем социально незащищенным людям – инвалидам, одиноким старикам, детям – сиротам.

Мы предлагаем участие в живом проекте, который покрывает реальные затраты. В еврейском детском доме это — ремонт здания, игрушки для детей, занятия с логопедами и психологами, вкусная еда на праздники, одежда. Мы собираем деньги на детское будущее, для тех, кому повезло меньше, чем другим. На данный момент в детском доме проживает 50 детей, мальчиков и девочек, от 3-х до 16-ти лет.

Мы поняли, что конкретная, адресная помощь в небольшом размере, как форма благотворительности, сейчас наиболее успешна в общине, так как, например, пожилые люди больше ценят не столько сам акт помощи, сколько внимательное отношение к себе. Им не нужны большие суммы денег, отпуск за границей или дорогостоящее лечение — им нужна еда, удобная кровать, инвалидное кресло, хороший матрац, теплое пальто, внимательное и доброе отношение.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Москва,

Таганская,

Таганская