Чистория

Чистория

Кто мы? ЧИСТОРИЯ  - динамично развивающаяся клининговая компания, основными направлениями деятельности которой являются работа с B2B и B2G сегментом. Мы предоставляем услуги комплексного клининга и дезинфекции  а так же химчистки и стирки. 


На рынке мы 6 лет, у нас 5 городов присутствия и более  1000 человек в команде 
В Москве мы открыли свой первый филиал в октябре 2014, а уже сейчас у нас 3 производственные площадки в Москве и МО,  и за ближайшие 2 года хотим вырасти в 2 раза! Вдохновляет, правда? :)

Рынок клининга  активно развивается, а отдел продаж в нашей компании расширяется, поэтому сейчас мы в поисках будущих экспертов в сфере чистоты  и дезинфекции .

Почему мы? Компания ЧИСТОРИЯ  - это лидер на рынке Москвы по доле рынка и объему сделок.  Мы - стратегические партнеры ЛОКО-Банка и СБЕРБАНКА, ГлавУпДК при МИД России  и Центральной Базовой Таможни, сотрудничаем с более чем 50 банками и более 100 застройщиками и рестораторами.

Какие мы? МЫ - команда ПРОФЕССИОНАЛОВ, ориентированная на ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО сервиса, которая пришла на рынок, чтобы проводить для клиентов ЧЕСТНЫЕ и ПРОЗРАЧНЫЕ сделки. Мы знаем, что нужно нашему клиенту, ведь много анализируем, УЧИМСЯ и следим за трендами.

У нас работают только лучшие сотрудники!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6