ООО ПСМК

ООО ПСМК

«ПСМК» как генеральный подрядчик работает на объектах Норильского промышленного района.

Мы имеем право проводить изыскания, проектировать и строить на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства. Поэтому нам доверяет «Норильский никель», наш крупнейший заказчик.
Для них мы проводили реконструкцию и техническое перевооружение Талнахской и Норильской обогатительной фабрики, Надеждинского металлургического и Медного заводов, участвовали в строительстве объектов горнодобывающего комплекса, реализовывали проекты Кольской горно-металлургической компании (Мурманская обл.) и участвовали в строительстве Быстринского горно-обогатительного комбината. Сейчас мы активно строим вторую нитку магистрального газопровода «Мессояха — Норильск», участвуем в строительстве карьера «Медвежий ручей».

Выполняемые виды работ:
- Общестроительные
- Буровые и свайные
- Электромонтажные
- Устройство инженерных сетей и коммуникаций
- Монтаж стальных конструкций и технологического оборудования
- Пуск и наладка оборудования и другие работы

Все работы соответствуют нормативным документам: качество контролирует наша собственная лаборатория по исследованию и испытанию строительных материалов, а также по контролю качества строительно-монтажных работ, в том числе с использованием методов неразрушающего контроля, аккредитованная в «Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия20

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость18
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика10
Автомобильный бизнес10
Добыча сырья4
Рабочий персонал2