Галант Косметик 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Галант Косметик 


Торгово-промышленная группа "Галант Косметик" была создана в 1994 году как коммерческая фирма для торговли в России и странах СНГ косметической продукцией ведущих польских производителей.

 

В 1998 году, для улучшения качества и оптимизации себестоимости продукции, было создано собственное производство косметических средств повседневного ухода за волосами, лицом и телом для потребителей всех возрастных групп.

 

Главным направлением в повседневной деятельности компании "Галант Косметик" мы считаем разработку доступной и привычной для большинства потребителей косметики, надежно аттестованной по всем гигиеническим нормам. Продукция фирмы постоянно обновляется и сертифицируется в соответствии с принятыми в России стандартами качества.

 

Важнейший принцип и постоянный девиз компании "Галант Косметик" – добиваться высокого качества изделий и предлагать их потребителям по доступной цене.

 

В настоящее время численность постоянного персонала в группе компаний "Галант Косметик" составляет 220 человек. Они всегда готовы помочь нашим клиентам, ответят на любые их вопросы, связанные с закупкой сырья и его транспортировкой, с рецептурой каждого конкретного товара, его сертификатами и потребительскими свойствами, с особенностями хранения и условиями продажи. Мы готовы к постоянному сотрудничеству и долговременному партнерству на взаимовыгодной договорной основе. Опытные специалисты всегда смогут квалифицированно и оперативно информировать клиентов по любому интересующему их вопросу.

 

Контрактное производство

Компания "Галант Косметик" предлагает сотрудничество в производстве косметической продукции на контрактной основе с целью продвижения и поддержки Вашего бренда на рынке. Мы обеспечиваем выпуск продукции под Вашей торговой маркой, гарантируем своевременное исполнение заказа, высокое качество продукции и оптимальное сочетание "цена-качество".

Значительный опыт производства под заказ широкого ассортимента косметической продукции, совместно с необходимыми производственными мощностями и вспомогательными службами, высокой квалификацией производственного персонала, позволяют нашему предприятию стать надежным партнером по контрактному производству.

Высокая мобильность нашего производства позволяет в короткие сроки выполнить как крупные, так и небольшие заказы в соответствии с потребностями клиента.

Мы предоставляем полный комплект услуг — от индивидуального подбора рецептур по Вашим требованиям, до производства товара "под ключ" с доставкой на склад:

  • бесплатная квалифицированная разработка рецептур, в процессе разработки рецептуры изготовление различных образцов по желанию заказчика до полного утверждения состава продукции;
  • изготовление изделий на литьевых и выдувных машинах, как на наших пресс-формах, так и на пресс-формах заказчика;
  • сертификация продукции по желанию заказчика силами сотрудников нашей компании в различных сертификационных органах;
  • закупка сырья у ведущих мировых компаний, сырье имеет гигиенические заключения;
  • соблюдение всех требований к качеству продукции в процессе приготовления продукта на современном оборудовании;
  • фасовка готовой продукции может производиться как во флаконы, банки, тубы, так и в одноразовые пакетики-саше.
  • Вся продукция предприятия сертифицирована.
  • Микробиологическая чистота изделий и сырья проверяется в аттестованных лабораториях Федерального медико-биологического агентства.