Staut Beer Bar 

Казахстан

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Staut Beer Bar 

Staut Beer Bar

В июле 2004 года после реконструкции в Алматы открылся завод "ИнтерБир" по производству пива класса premium, мощностью 2000 гектолитров в месяц .


Первые 10 тонн пива были готовы уже 23 июля 2004 года.


В январе 2005 году, наши пивовары сварили совершенно новый сорт пива   "Staut Ale", который сразу же получил высокую оценку среди профессионалов и любителей настоящего живого пива.


В сентябре 2005 года начался выпуск пшеничного "Staut Ale", сваренного на основе пшеничного солода марки "Wheat malt".


Одновременно открылся первый "Staut Beer Bar, способный принять до 120 гостей.


В июле 2006 "Staut Beer Bar" начал специальную летнюю программу: staut.LOVE.beer   которая объединила тысячи наших постоянных гостей на розыгрыше призов, с участием звезд эстрады. 


В августе 2006 открылся новый "Staut Beer Bar", где до 90 гостей одновременно могут отведать фирменного, живого "Staut Ale".


В марте 2007 открылся третий "Staut Beer Bar", в котором могут уютно разместиться до 180 гостей.


13 июля 2007 г.  распахнул свои двери четвертый "Staut Beer Bar". Это первый Staut в двух уровнях с оригинальной, одной из самых больших в Алматы, барной стойкой   соединившей его с приграничным бильярдным клубом   Boom Billiard Club.


В апреле 2008 г., открылся пятый по счету "Staut Beer Bar"   наш первый "загородный" бар в полном смысле этого слова


В конце декабря, прямо перед новым 2009 годом - сеть пивных баров Staut Beer Bar преподнесла очередной подарок своим друзьям - открылся новый, шестой по счету Staut Beer Bar. Зал условно разделен на 3 зоны и объединен с новым проектом компании Staut Restaurants Holding - Cafe Pinocchio.

1 апреля 2009 в истории сети Staut Beer Bar произошло новое  пополнение - после реконструкции-открыт седьмой Staut Beer Bar. В зале нового Staut Beer Bar, оборудованного плазменными панелями и акустикой EV (USA) обилие полукруглых мягких диванчиков, создающих атмосферу модного лунж-направления. И впервые, в сети Staut Beer Bar, в меню будет введена японская кухня.

 

Восьмой Staut Beer Bar . В новом баре реализован новый концепт сети - Staut DJ Bar, со своим уникальным меню и небольшим уютным клубом в цокольном этаже здания. Меню основного бара - классическое, и известное нашим постоянным гостям, а в меню DJ бара присутствуют японские суши. Новый комплекс способен принять более 400 гостей, оборудован архитектурным звуком и плазменными панелями.

 

Знакомый и любимый всеми "Поплавок". На островке, в центре искусственного озера в Парке Горького открылся новый Staut Beer Bar, в з-х уровнях:

- Первый: классический пивной бар

- Второй: Банкетный зал, вместимостью до 150 гостей

- Третий:  На крыше ресторана разместилась смотровая терраса, с барной стойкой и прекрасным видом на озеро и парк.

- Шикарная летняя площадка на пирсе рукотворного озера идеально подойдет для отдыха всей семьи. В баре действует специальное гриль-меню. Вся территория комплекса оборудована архитектурным звуком и плазменными панелями.


Новый формат от Staut - настоящий студенческий бар. В районе расположения бара - много ВУЗов, и в новом Staut возможно получить дисконт 10% при предъявлении студ. Билета! Новый бар способен принять до 150 гостей, оборудован арх. Звуком E.V. (U.S.A) с возможностью DJ Party, плазменными панелями и уютным V.I.P.-залом, на 10-15 чел.