Адепт, торговый дом 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Адепт, торговый дом 

Филиал в Санкт-Петербурге холдинга ЗАО "Адепт" г. Великий Новгород.Реализация колбасных изделий, деликатесов, замороженных полуфабрикатов, мясной и мясорастительной консервации собственного производства.

Структура «Группы компаний "Адепт"» :

  • ЗАО "Адепт" - оптово-розничная торговля продуктами питания
  • ЗАО "Новгородский бекон" - производство колбас, мясных деликатесов, охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов
  • ООО "Новгородский бекон" - свиноводческий и животноводческий комплекс
  • ОАО "Великоновгородский Мясной Двор" - производство мясных консервов и паштетов

Количество работающих на предприятиях: 2 000 человек.
Девиз компании: "Нам можно доверять!"

Сегодня «Адепт» - это группа компаний, объединяющая предприятия по принципу завершенных технологических цепочек от производства кормов, выращивания поголовья и получения собственного мясного сырья, до его переработки в готовую мясную продукцию и ее продажу. Головная компания - «ЗАО Адепт», была основана в октябре 1991 года, на ее базе и была создана группа компаний «Адепт». ЗАО «Адепт» занимается оптово-розничной торговлей продуктами питания, в том числе продуктами, производимыми дочерними предприятиями компании. Торговая сеть в Великом Новгороде - включает оптово-торговую базу и 10 магазинов фирменной торговли.

Одним из предприятий группы является мясоперерабатывающее производство ЗАО «Новгородский бекон». Оно начало работать в августе 1996 года. Выпуск колбасных изделий составляет более 3 тыс. тонн в год. Ассортимент выпускаемой продукции: вареные и полукопченые колбасы, мясные деликатесы (более 120 наименований, в т.ч. вакуумированная нарезка). На сегодняшний день на производстве начат выпуск и замороженных полуфабрикатов. Колбасы и мясные деликатесы выпускаются по классическим рецептам, в строгом соответствии ГОСТу. При их изготовлении используются только натуральные продукты: охлажденное мясо, шпик, молоко, сливки, яйца. Мясное сырье на производство поставляет дочернее предприятие ООО «Новгородский бекон». Подтверждением высокого качества колбасных изделий производства ЗАО «Новгородский бекон» являются награды, завоеванные на различных выставках и конкурсах.