Фестиваль уличного кино

Москва
wsffest.com

Фестиваль уличного кино

В 2014 году наша команда решила создать по-настоящему народный кинофестиваль. Ни одной закрытой площадки, никаких билетов и статусного жюри. Тысячи зрителей собираются на набережных, площадях и крышах домов, чтобы проголосовать за лучшие короткометражки светом фонариков.

Летом 2019 фестиваль приняли более 1000 городов и населенных пунктов, наш тур охватил свыше 700 тысяч зрителей на 2500 площадках и стал самым массовым смотром короткометражного кино под открытым небом в мире. 

Фестиваль уличного кино – это ещё и огромное число активностей под открытым небом, масштабный и безумно атмосферный городской праздник, участниками которого становятся десятки тысяч человек. В культурной программе фестиваля – тысячи культурных и образовательных мероприятий, ярмарки, стрит-арт акции, встречи с известными продюсерами кино и телевидения.

На протяжении 6 лет мы являлись катализатором диалога между различными городскими сообществами, бизнес-средой и властью. Результатом фестиваля для городов-участников становится появление новых проектов, включая строительство новых общественных пространств, преображение городской среды.

За 6 лет наша маленькая некоммерческая инициатива превратилась во всемирное сообщество, объединяющее миллион зрителей. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.